Patric(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das "Rutscheparadies" war das Highlight der Kids
Ein großartiger Club! Unserer Familie hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Die Kinder waren begeistert vom "Rutscheparadies" (so nannten sie es). Das Essen, die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. So hat es meiner Frau und mir auch gut getan, als Teil der Clubanimation (Vorträge und Kursstunden) mitwirken zu dürfen. DANKE für diese unvergessliche Zeit.
Kai(41-45)Deutschland
Liebevoll geführter Familienclub
Bei Ankunft waren wir überrascht, wie voll und eher hektisch es noch zuging. Vielleicht lag das am Oktoberfest, das hier stattfand und das wir nicht wirklich vermisst hätten. Auf Reklamationen bzgl unseres Zimmers wurde sofort eingegangen, Robert hat uns hier wunderbar weitergeholfen. Das Personal ist sensationell freundlich, die Freizeit- und Kinderangebote vielfältig und hochklassig, der Strand ein Traum. Für die Mückenplage kann das Hotel nichts, das leckere Essen und der Service lassen uns auch über das eine…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöne Anlage
Super Strand, Sauberes Wasser. Toller Service, reden deutsch, italienisch und englisch. Zimmer sehr schön ausgestattet. Immer frisches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Für Familien ideales Urlaubsziel. Für alt und jung super geeignet. Anlage sehr überschaubar. Auch in der Coronazeit sehr empfehlenswert.
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Excellent !!!!!
Tolle Anlage, super gepflegt. Excellentes Essen, freundliches Personal. Es ist viel Unterhaltung für jeden geboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön. Einer der schönsten Robinson Clubs
Katja(46-50)Deutschland
Toller Cluburlaub trotz derzeitiger Beschränkungen
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage in toller Lage. Wir waren bereits zweimal während der "Corona-Zeit" zu Gast. Das komplette Personal gewährt jederzeit besten Service unter Einhaltung geeigneter Schutzmaßnahmen. Wir haben uns sicher und geschützt gefühlt und können den Club, gerade in dieser schwierigen Zeit, absolut empfehlen, um einen entspannten und schönen Urlaub zu genießen.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absoluter Traumurlaub 🌴☀️🍸
Perfekter Traumurlaub ☀️🌴🍸 Anlage, Entertainment, Pool, Essen… alles top! Wir waren rundum begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marcel M.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Freizeitangebote & tolles Essen!!!
Der Club ist super, hier bekommt jeder was er für eine totale Entspannung braucht! Das Essen ist richtig lecker und die Auswahl ist riesig. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat waren die abendlichen Shows mit erstklassigen Künstlern, wie die mehrfachen Weltmeister im Breakdance! Auch die Club Animateure/Stuff leisten trotz Corona eine tolle Arbeit und sind immer wieder für einen Spaß zu haben :) Wir haben die Zeit im Robinson Club Apulia wirklich sehr genossen und freuen uns schon aufs nächste Mal!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es lohnt sich ! Urlaub pur! Bester Service! =)
Familiäres bezauberndes Hotel und Super Service! Immer wieder möchten wir in diesem schönem Robinson Apulia verweilen =) Die Mitarbeiter sind einfach nur herzlich und das Essen ist Genuss pur - pures Italien einfach .
Peter(61-65)Deutschland
Endlich Urlaub
Nach 2 Umbuchungen hat es uns, wie so oft, in einen Robinson Club verschlagen, eigentlich wollten wir ursprünglich dort nicht hin, Oktober, Wetter, Kinderclub?!? Dennoch. Wir waren begeistert!! Genau, was man zu Coronazeiten braucht. Die Zimmer waren gut, sauber, gut gepflegt. Grösserer Anteil italienische Gäste, sehr nett. Hervorragende Gastronomie, wirklich gut, viel Auswahl, gute Qualität. Super Sportprogramm, kompetente Sportlehrer, Yoga, pfiffiges Gymnastikprogramm, Boxtraining, diverse Workout. Anstrengend,…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut toller Stand- und Sportclub - Trotz Corona
Toller Sport- und Wellnessclub in traumhaft schöner Strandlage. Umfangreiches Sportangebot, Direkt am langen Strand gelegen.