Cristina (26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder! :)
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer im Catania Block, das für eine Familie mit 2-3 Kinder sehr empfehlenswert ist. Das Essen war wie immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Was wir noch sagen möchten ist das wirklich alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind und immer für ein Spaß zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sehr sauber. Die ganze Anlage ist wirklich gut gepflegt, insbesondere die sauberen Toiletten am Strand, Schwimmbad und Restaurant. Auch das kinderschwimmbad war…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert!
Schöne Anlage mit familiärem Charakter trotz der Größe.m Das Haus ist sehr persönlich, aufmerkam und liebevoll geführt. Die Cororna Maßnahmen top umgesetzt, so dass man sich jederzeit sicher aufgehoben fühlt.
Sabine (46-50)Deutschland
Tolle Zeit für die ganze Familie
Tolle Anlage, gepflegte Gärten und wunderschöne Pflanzen, sogar mit Insektenhotels. Besonders für Familien geeignet, trotz Corona gibt es so viele Angebote, dass man wirklich richtig abschalten kann!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Traumurlaub unter netten Menschen
Eine super Anlage.Gut geführter Club.Vom Clubchef bis zum Gärtner alle freundlich und hilfsbereit.Ich kann das nur empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder.Urlaub ohne Probleme ujnd Reklam
Sehr schöne Anlage. Für Eltern mit Kindern hervorragend geeignet. Toller Strand. Sehr gute Küche.Freundliches kompetentes Personal
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traumhafte Tage und Nächte
Wir waren zu viert im Club und sind sehr zufrieden. Zimmer, Service, Essen, Animation, die Pools - alles hervorragend. Die Stimmung im Club war- trotz Einschränkungen - sehr gut. Hut ab vor dem Servicepersonal. Das Entertainment war erste Klasse. Wir verteilen 5 Sterne in allen Bereichen und kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit!
Yvonne Sabine Frank Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Take me back to Robinson, jedes Jahr wieder
In diesem Club fühlt man sich nicht als Gast, sondern wie ein Teil einer großen Familie. Es fehlte an nichts. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, lieb und sehr aufmerksam.
Oliver(51-55)Deutschland
Lieblos geführter Club - nicht empfehlenswert
Es handelt sich um eine ältere Anlage. Es besteht erheblicher Investitionsstau. Erheblich Einschränkungen durch Corna. Wir waren bisher in zwei weiteren Robinson Clubs in der Türkei. Die waren einfach nur Top. Tolle engagierte Club Leitungen. Hier in Apulien leider das komplette Gegenteil. Mit der Leitung wird sich der Club nicht mehr lange halten. Auf Beschwerden vor Ort ist ist der Club Chef nicht eingegangen und hat keine Abhilfe oder ein Gespräch angeboten. Jeder Magic Life Club ist besser. Das Preis /…
juliane(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein toller Urlaub mit nem tollen Team.
Vielen Dank an Graziano und seinem Team! Jule Steffi und Familie . Tolle Eindrücke und eine wahnsinnig schöne Atmosphäre.
Micha(36-40)Deutschland
Total zu empfehlen
Ein toller Club, eingebettet in ein Meer aus Palmen, Oleander und Strelitzien. Wir haben uns dort super wohl gefühlt, das Essen war der Hammer (Angebot und Qualität). Tolles Sportangebot. Das Team war klasse. Jederzeit wieder!!