Diego(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub
Traumhaftes familienhotel,freundliches Personal und eine überragende Küche . Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rimini für Gutsituierte.
Rimini für Gutsituierte. Keine Zeit für Gefühle- außer Platzangst. Keine Atmosphäre, reine Massenabfertigung. Laut, hektisch, überfüllt.
Gianni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen nicht nur für Familen mit Kinder
was mich und den Direktor dieses tollen Clubs verbindet? Wir sind beide Italiener und kommen aus dem wunderschönen Schwabenland. Italienische Lebensart und deutsche Gründlichkeit - ja das funktioniert - siehe im Robinson Apulia... ich liebe es mit meiner Frau 2 mal im Jahr hier zu verbringen, da sich hier für uns alles perfekt anfühlt. Italienisches Flair vom Essen angefangen, toller Strand, schöne gepflegte Anlage, immer gut gelauntes Personal und wenn mal was nicht so klappen sollte, wird sofort dafür gesorgt,…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super schönes Hotel, gerade für Familien
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Recht viele Einheimische für einen Robinson Club. Super Freizeit Angebote.
Giusi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Robinson Club Apulia immer wider
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Die Kinder lieben es. Es hat einen schönen Sandstrand und das Meer ist traumhaft schön, Türkis/ Blau und die Sonnenuntergänge sind wunderschön. Es ist schön gelegen, ruhig und mit viel grün, Palmen und Olivenbäume. Anlage ist sehr gepflegt. Es hat gedeckte und überwachte Parkplätze.
Roselita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier fühle ich und meine Familie perfekt aufgehobe
Sehr freundlich, top gepflegt, Service sehr gut. Spitzen Küche mit sehr vielfältigen Angeboten. Club Chef sehr freundlich und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichneter Cluburlaub trotz Corona !
Der Robinson Club Apulia verspricht Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau. Der Service/ das Personal ist erstklassig ! Die Clubanlage ist mit einer top- gepflegten, bunten Gartengestaltung sehr schön hergerichtet und bietet wunderschöne Möglichkeiten zum Verweilen. Das Angebot im Club ist sehr vielfältig und reicht von zahlreichen Sport- und Wassersportangeboten über einen hoteleigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen bis zu verschiedenen Bar- und Gastronomiebereichen. Das Essen ist ausgesprochen…
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend
Können die oben stehenden Bewertungen nicht nachvollziehen.Kennen diverse Aldiana und Robinson Clubs,dieser gehört für uns zu den schlechtesten .
Andi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In der CORONA Pandemie - Hut ab!!!
Unter den derzeitigen Pandemie Bestimmungen und Vorschriften hat dieser Robinson Club sich durch absolute Einhaltung der Hygienevorschriften sowie durch eine hervorragende Küche ausgezeichnet. Durch ein hohes Engagment aller Mitarbeiter, konnte trotz der Umstände der hohe Standard komplett einghalten werden. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gerne wieder!!!
Sehr sauber, schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer, super Strand. Sehr nettes Personal! Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!