Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoluter Traumurlaub! Take me back to Robinson!
Dieser Robinson Club ist perfekt für Traumurlaube! Der Sandstrand, das karibische Meer, die Robins, das Essen, das Programm... einfach alles ist perfekt!
Sam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren jetzt seid 5 Jahren hierhin und es wa
das Hotel ist sehr gut geführt und liegt ziemlich ohne viele Nachbarnhotels fast einsam in Apulien, alle sind hier sehr freundlich und es ist in allen Belangen sehr gut, die Zimmer sind alle mit Klima und deutschem tv,, Fahrradverleih inclusive.,Service spitze
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zur falschen Zeit am richtigen Ort!
Es mag ja in anderen Monaten passen, aber der RC Apulia ist deutschen Gästen im August nicht zu empfehlen. Das Verhalten der italienischen Gäste (gefühlt 90 %) ist unverschämt ! Robinson sollte sich wirklich überlegen, ob sie den Club für deutsche Urlauber im August nicht besser sperren !! Von wegen International !
Roman(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Anlage, mit oder ohne Kinder!
Das Hotel beeinhaltet alles was das Herz begehrt. Das einzig negative war das Fisch-lastige Essen. Super fand ich auch das Theater/Entertainment Team.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Familienhotel aber nichts für Robinson Fans
Das auf eher italienische Bedürfnisse aufgestellte Hotel ist zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern bis sechs Jahren die keinen Anspruch an das eigentliche Robinsonkonzept und -Qualität legen. Der Standard entspricht einem 3-4 Sterne italienische Hotel, Anlage ok, Zimmer ausreichend, Strand liegen sind zu wenige und im Abstand 30cm aufgestellt. Für Robinson Fans daher nicht empfehlenswert.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur!
Robinson eben! Das Feeling ist absolut da, die Robins sind superfreundlich, die Tagesprogramme abwechslungsreich und die Abendshows auf hohem Niveau. Meine Highlights: Die Beachpartys mit tollen Gast-Djs und Tanzfläche auf dem Sand - mehr Urlaubsfeeling geht nicht...; die Casinoabende am Pool und die Trattoria (Beachrestaurant), wo es mittags den besten Fisch gibt und abends den schönsten Sonnenuntergang!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bella Italia
Hier treffen sich Freunde. Es ist eine tolle Gemeinschaft aus Italienern und Deutschen. Der Clubchef moderiert und alle haben Spaß. Wir sind seit Jahren hier und lieben besonders das Essen und die freundlichen Robins.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Cluburlaub in wunderbarerer Anlage.
Tolle großzügige Anlage im Naturschutzgebiet gelegen. Wunderbares Essen wie man es von "Bella Italia" gewohnt ist. Einziges Manko sind die langen Transferzeiten von den Flughäfen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Apulien für ALLE, Urlaub unter Feunden
An einem der schönsten Stände Apuliens liegt dieser wunderschöne Robinson Club. Urlaub unter Freunden, dieses Motto zieht sich durch den gesamten Club und seine tollen Mitarbeitern und Robs. Ein Clubchef Namens Graziano leitet dieses Paradies mit sehr viel Herz und Umsicht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder...
Sehr schöne Anlage...Hammerstrand mit glasklarem hellblauen Wasser... Segeln vom Feinsten mit top gepflegten Equipment ! Lecker Essen.