Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Robinson Club Apulia reiner Familien- und Kinderclub
Der Robinson Club ist hauptsächlich für Familien geeignet. Sehr schön gelegen am Strand. Strandrestaurant, Pinienwald.
Phong(46-50)Deutschland
Hammer Urlaub!
Der Club Robinson Apulia vertritt die Kategorie „Mehr Sein als Schein“! Auf den ersten Blick: die Anlage ist nicht mehr ganz neu und modern, aber was sich dahinter verbirgt ist um ein vielfaches wichtiger! Service, Gastfreundschaft, sich Wohlfühlen, ankommen, Entspannung, Bewegung, verwöhnt werden, tolle Atmosphäre, tolles Personal. Danke für ein „Hammer Urlaub“! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub wie für Kinder gemacht
Super kinderfreundlich und tolles Sportangebot, für die ganze Familie war etwas dabei. Mein Kleiner (1,5 Jahre) liebte den Babybereich und die Mitarbeiter waren sehr liebevoll. Mein Großer (4,5 Jahre) nahm an vielen Angeboten im Miniclub Teil und war immer sehr begeistert. Mein Mann und ich nutzten täglich die abwechslungsreichen Sportangebote. Wir können den Club sehr empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter, sonniger Urlaub in schöner Atmosphäre
Idyllisch im Süden Italiens am fantastischen Meer gelegen. Die Aufteilung in verschiedene Wohnbereiche, die Trennung von Spa- und Kinderbereich garantieren einen maßgeschneiderten Urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhesuchende sollten nicht herkommen!
Schöne Zimmer, Bäder etwas in die Jahre gekommen. Gute Resraurants. Für Familien geeignet. Kinderpools angenehm. Für Ruhesuchende sehr schlecht.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein herzlicher Club, ideal für Familien
Kein Luxus. Aber die Warmherzlichkeit macht Vieles wieder gut. Toller Club besonders für Familien mit Kleinlindern: All inclusive, super Mini Club, perfekter Strand, gutes Essen, lobenswerte Shows. Ein tolles Team, dem man den Spass an der Sache anmerkt. (Wir kennen Robinson Clubs, die sich ein Stück davon abschneiden könnten).
Robin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern gestaltet mit einer schönen und begrünten Außenanlage. Beim Essen konnte bisher keine anderes Hotel mithalten.
Moni(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel an Traumstrand
Das Hotel hat eine top Lage mit Karibikstrand, einer traumhaften Strandbar und man fühlt sich bestens umsorgt in allem Belangen. Hervorheben möchte ich den beheizten Pool.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder wie im Paradies
Für uns seit 10 Jahren das beste Hotel für einen wundervollen Familienurlaub. Egal welchen Alters, hier findet wirklich jeder Erholung.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert …!
Sehr schöne großzügige Anlage mit schönem Strand und sehr gutem Sportangebot und sehr Familienfreundlich ! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ! Man fühlt sich sofort wohl ... vielen Dank an den Clubdirektor Graziano und sein Team 👍👍