Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Robinson ist anders
Schreiende Kinder überall - Eltern am Telefon oder sonst beschäftigt . Kein Robinsonclub wie ich ihn kenne . Ausschliesslich auf die italienischen Gäste zugeschnitten . Strand : Liegen sehr nah neben einander . Liegen sind schon früh morgens mit Handtücher reserviert - manchmal bis 4 Liegen für 2 Personen
Julius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub ok, sehr teuer für weniger gute Sportkurse
Wir haben eine Woche im Robinson Club Apulia Urlaub gemacht Anfang Okotober. Der Club an sich ist schön angelgt, meistens. Die Zimmer sind sehr geräumig, bietn viel Platz, große Schränke und ein sehr schönes, modernes Badezimmer. Die Wege sind relativ kurz, man kann alles schnell erreichen. Das Personal ist meistens freundlich. Am Besten ist das Essen, auch wenn meiner Meinung nach noch ein wenig mehr Variation reingebracht werden könnte. Das Angebot ist dennoch riesig. Viele Kleinkinder sind eigentlich kein…
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grandioser Urlaub
Tolles Küchenteam, zuvorkommende Servicemitarbeiter. Gutes Entertainment und sehr gut durchgeführte Sportangebote. Ich fand sehr angenehme und höfliche Umgangsformen im Club vor. Süditalien ist bezaubernd. Es war ein grandioser Urlaub.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Club für Groß und Klein
Der RC liegt direkt am Meer. Er ist weitläufig und bietet für groß und klein alles, was das Herz begehrt. Der Roby Club ist super. Es gibt ein tolles Badeparadies mit tollen Rutschen und Spielgeräten für die Kinder. Zudem einen riesen Spielplatz. Die Aktionen für die Kleinen sind toll. Es gibt Zaubershows, Kinderschminken, Muscheln am Strand sammeln, Plätzchen backen usw. und ein tolles Kinderessen für die Kleinen. Mein 4-jähriger Sohn war dort rundum glücklich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider kein Bella-Italia
Kein Robinson-Standard, (fast) alles eine Nummer schlechter als viele der anderen Robinson Clubs (Details siehe unten). Was nicht unerwähnt bleiben darf, sind die vielen italienischen Gäste am Wochenende. Nichts gegen Italiener, dafür reise ich da wirklich gerne hin, aber die veranstalten am Wochenende ein Spektakel, dass man sich eher auf der Kirmes fühlt als im Cluburlaub.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub / Familienurlaub
Einer der schönsten Urlaube mit meiner Familie. Das Team von Robinson-Apulia ist sehr herzlich. Sehr liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung im Roby-Club, Top Sport-Animation!!! Man fühlt sich vom ersten Moment herzlich Wilkommen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
seit einem Jahrzehnt schöne Badeferien - Danke!
Wir sind für sorglose Badeferien mit unseren beiden Kindern vorallem des guten Essens wegen nun zum achten Mal in den Robinson Apulien gereist. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben, auf unsere Wünsche wird immer eingegangen und die Kinder freuen sich Jahr für Jahr riesig. In den mittlerweile 10 Jahren fallen die hohe Zahl der motivierten langjährigen Mitarbeiter, aber auch die vielen Stammgäste auf.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geilstes Hotel Ever, Vor allem für die Kinder
Der Roby Club ist für die Kids Mega Nice, aber auch für erwachsene ist es ein unglaublich geiles Paradies. Niemand wird hier langweilig und im Roby Club werden die Kinder nett behandelt
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt keinen besseren Familienurlaub
Perfekt für Kinder und immer was geboten . Der Clubdirektor sehr präsent und immer ansprechbar. Die Shows sind Weltklasse
Corentin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerzeit
Die R.o.b.y. Angebote sind super hier da vielerlei neue Angebote dabei sind. Alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nicola ist der aller beste der besten hier 👍🏼 Die Kinderangebote sind hier sehr vielfältig und werden keines Stück vernachlässigt. Die HipHop Schule und die Kinderschow sind hier immer wieder schön für die Kinder. Die neuste Aktivität ist eine Dronenschule die mit den besten Kameradronen des Marktes arbeiten.👌🏻