Wolf Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, tolle Infrastruktur. Masse zählt
Tolles Sporthotel für Familien, die sich nicht vor grossem Rummel scheuen und denen eine gute Organisation des Kinderklubs nicht sehr wichtig ist. Konkret: Sehr grosses Hotel, tolle Infrastruktur, ca 1400 Betten, bemerkenswert gute Essensqualität (in Anbetracht der verarbeiteten Masse), aber grosse "Fresshalle" im Hauptrestaurant, kleinere Restaurants z.B. am Strand verfügbar. All inklusiv-System scheint viele Leute anzuziehen, denen Esskultur nicht wichtig ist. Zu gewissen Jahreszeiten (z.B. Anfang Juli) zu 80%…
Leo(14-18)Deutschland
Super genialer Urlaub
Super sportangebot, super essen, klasse Wetter, nettes Personal, schöne Anlage, kann auch super entspannen, einfach ein klasse Urlaub
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top! Und immer wieder gerne!
Alles war im Super Zustand und der Service war hervorragend! Zudem ist der Strand einfach wunderbar … Ich war alleine und hab mich im Club sehr gut aufgehoben gefühlt!
MoMa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Sommerurlaub im Oktober!
Eine großzügige Hotelanlage mit Pinienwald. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal - insbesondere das italienische - war auch in der vorletzten Woche der Saison noch überaus freundlich. Was fehlt, ist die typische Robinson-Club-Atmosphäre, bei der man an den großen Tischen bei den Mahlzeiten in Kontakt mit anderen Gästen kommt. Wir haben uns aber rundum wohlgefühlt und sehr gut erholt. Gerne kommen wir wieder!
Monamu(36-40)Deutschland
Erholsame Urlaub
Alles super, vor allem aber für Familien mit kleinen Kinder. Das Essen ist super, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, tolle Sportangebote, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Toller Robinson Familien Club in Apulien, viele Sport- und Freitzeitangebote, natürlich leckeres Essen und tolle Gastgeber (Robins).
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung für die ganze Familie
Wer einen Club- Urlaub der anderen Art sucht und Italien mit all seinen Facetten mag fühlt sich hier sehr wohl. Der große Anteil an italienischen Gästen ist hier eine willkommene Bereicherung.
Gero(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spaß und Entspannung mit italienischem Flair
Wir fahren schon seit Jahren mit der Familie hierher weil es jedes mal aufs neue einzigartig ist und uns alle begeistert. Es gibt einfach für jeden genau das richtige, egal ob man Entspannung oder Sport und Action sucht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tutto il mondo è paese...
...oder manchmal ist ein Dorf auch die ganze Welt und das reicht aus für einen unglaublich traumhaften Urlaub mit viel Erholung, Unterhaltung, Sport und Sonne, und toller Pasta... Bin nun das zweite Mal hier und ich komme definitiv wieder...
Blossom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Masse statt Klasse
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand und wir haben dort das fünfte Mal in neun Jahren einen Urlaub als Familie verbracht - allerdings das erste Mal während der Schulferien. Wir haben den Club leider einfach nur übervoll und laut erlebt. Am Strand gab es Animation mit Mikrofon, am Galaabend haben wir im ersten Anlauf keinen Sitzplatz gefunden. Die Gäste waren mehrheitlich Italiener. Die Kinderbetreuung war eigentlich nur auf Italienisch, die Betreuer konnten sich unserem Schulkind nicht…