Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Club!
Ich hatte mich zeitgleich mit der Veranstaltung "Champion des Jahres" eingebucht. Der Club war für die Ausrichtung dieser Erlebniswoche bestens geeignet. Toller Strandabschnitt, ein toller Pinienwald und ein sehr gut ausgestatteter Club, in dem man Vieles unternehmen kann.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sportlich, Kulinarisch und Servie-technisch super
Der Service ist einfach klasse. Das Selbe gilt für die Sportanlagen, Tennisplätze, ein schöner Kunstrasenplatz sowie die Badeanlagen sind top.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub - wir kommen wieder.
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist Traumhaft und es stimmt einfach alles. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals und das Freizeitangebot sowie das sehr leckere Essen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Verbesserungsfägiges Strandrestaurant
Wir sind zusammen als Freunde hier. Es ist aber eher ein reiner Familienclub. Die Umgebung, das Meer, die Zimmer und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr gut! Robinson Standard. Aber sehr schlechte Organisation. Wir wollten in der Woche auch am Strand im Restaurant essen aber das geht nur -wurde uns gesagt- wenn man um 10 Uhr des selben Tages reserviert. Wir waren dreimal um 10, sogar vor 10 Uhr vor Ort und es waren jedes Mal alle Plätze schon weg. Wenn man dann selbst für den Vortag -wie…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum ersten Mal Robinson Club und sofort begeistert
Sehr gepflegt, super motivierte Animateure und legendäres Essen. Das Hotel liegt in einem Kaff in dem sonst nur noch ein anderes Hotel liegt. Jedoch braucht man das Hotel nicht zu verlassen, denn sowohl der Strand als auch die Anlage sind top
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Dieses Jahr hatten wir unsere 2jährige Enklin dabei. Sie wollte wie wir gar nicht nach Hause. Immer wieder ein wunderschöner Urlaub ☺
Monika(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tennis hervorragend (s.o.), Preis: sehr teuer
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Urlaub im Robinson Club Apulia lohnt sich nicht zuletzt wegen der kompetenten, charmanten und motivierenden Tennislehrerin Oana. Nicht nur mein Mann und ich, auch unsere beiden Kinder (10 und 11 J.) waren begeistert. Das Sportangebot im allgemeinen ist recht vielfältig, die Fitnesskurse recht gut. Dass ein Stand-up-Paddle nur gebührenpflichtig verliehen wird, fanden wir etwas kleinlich. Der Strand ist leider eher schmal, das Meer traumhaft. Das Personal ist generell sehr…
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein echter Robinson Club
Eher ein normales Hotel als ein Robinson Club, das Clubfeeling kommt hier nicht auf. Sonst aber ein gutes Hotel. Sehr viele Familien und Italiener.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Familienclub / Strand nicht so schön
Etwas in die Jahre gekommener Club direkt am Strand. Gute Zimmer, Poolanlage gut. Der Strand ist leider. Ich so schön. Es gibt aber gute Alternativen, wenn man bereit ist 5 Minuten zu fahren.
Rosaria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war einfach nur wunderbar !
Ein Traum! Sehr schöne Anlage wunderbares Essen und mit Kindern absolut empfehlenswert ! Das Standrestaurant ist einfach herrlich, hier kann man mit einem Wahnsinns Ausblick jederzeit speisen . Die Badelandschaft ist großartig für die Kinder und die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet . Alles in allem nur zu Empfehlen!