Offizielle Hotel Homepage

Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zeit im Club
Die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter im freundlich und haben wirklich immer gute Laune. Vorallem Mara, Giusy und Lars sind sehr präsent.
Frieda(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche stressfreie Zeit in Italien
Hotel ist super, sehr familienfreundlich! Das Essen ist immer sehr lecker und für alle was dabei. Für Familien sehr ansprechend. Mara macht auch echt ein super Job!
KatarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöner ROBINSON Apulia ❤️
Eine herrliche und gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand mit türkisfarbenen Meer gelegen! Einfach schön!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eigentlich ist das Hotel nur für Familien geeignet
Nicht unbedingt was für Singles/Rentner. Essen gut/Zimmer OK. Service nett. Aber keine Ausflüge. Viele sind mit dem Auto da.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Wir sind in den Zimmern in Lecce untergebracht seit 15 Jahren und immer sehr zufrieden. Der pienienwald ist wunderschön. Die sportlichen Aktivitäten sind hervorragend- vorallem die rückenschulung. Tennis Plätze sind super und auch das Team. Das Personal ist überall sehr freundlich, Mara besonderen beim Sport.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Super Urlaub zum aktiv sein und entspannen.
Das Weightliftingcamp mit Oliver Caruso war sehr gut und hat mir sehr gefallen. Das Essen vor allem das Tiramisu war sehr lecker. Es gab große Buffets und viel Auswahl. Die große Auswahl an Aktivitäten war auch sehr gut. Das war eine super Woche und ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volleyball in Italien
Die Volleyball Community hier im Club ist spitze, vorallem mit Mara. Die Leute allgemein hier sind sehr nett. Das Essen ist gut abwechslungsreich.
Anke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das zweite wohnzimmer
Sehr schöne Anlage in einen schönen eckchen Erde mit freundlich eh und angagierten Personal. Einen besonderen Gruss hier an Dennis, Giusy und Mara
Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönste Zeit des Jahres
Sehr schöne Anlage, super Essen und tolles Sportangebot. Dennis von der Security ist immer ansprechbar, hilfsbereit und von morgens bis abends unterwegs. Danke an das ganze Robinson Team wir kommen wieder
Felix (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine tolle Zeit! Danke!
Ganz fantastisch! Eine wunderbare Zeit im vielleicht schönsten Robinson Club! Tolle Atmosphäre mit sehr herzlichen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Freue mich schon auf das nächste Mal!