Offizielle Hotel Homepage

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel.
Typisches Club Hotel. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Leichte Verschlechterung zum Vorjahr, besonders was Personal (Anzahl) betrifft
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Wir sind in den Zimmern in Lecce untergebracht seit 15 Jahren und immer sehr zufrieden. Der pienienwald ist wunderschön. Die sportlichen Aktivitäten sind hervorragend- vorallem die rückenschulung. Tennis Plätze sind super und auch das Team. Das Personal ist überall sehr freundlich, Mara besonderen beim Sport.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Super Urlaub zum aktiv sein und entspannen.
Das Weightliftingcamp mit Oliver Caruso war sehr gut und hat mir sehr gefallen. Das Essen vor allem das Tiramisu war sehr lecker. Es gab große Buffets und viel Auswahl. Die große Auswahl an Aktivitäten war auch sehr gut. Das war eine super Woche und ich freue mich schon aufs nächste Mal.
13.07. - 10.09.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Volleyball in Italien
Die Volleyball Community hier im Club ist spitze, vorallem mit Mara. Die Leute allgemein hier sind sehr nett. Das Essen ist gut abwechslungsreich.
Anke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das zweite wohnzimmer
Sehr schöne Anlage in einen schönen eckchen Erde mit freundlich eh und angagierten Personal. Einen besonderen Gruss hier an Dennis, Giusy und Mara
Juliano (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Die hotelanlage ist wunderschön! Der Pinienwald hat ein besonderen Flair. Das Team ist super nett, vorallem mara. Sie bereiten einem Immer ein Lächeln. Es gab zwar keinen Döner aber dafür geniale Pizza.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannte Zeit in italien
Besonders gut hat mir das Essen gefallen, es war wirklich ausgezeichnet. Das Meer hat ein wunderbares klares Wasser. Die Robs Betreuer machen einen sehr guten Job, unser Sohn ist happy dort. Bei den Sportangeboten ist für jeden etwas dabei, vorallem dass Aqua fit bei Antonia ist hervorzuheben! Guestrelation ist immer erreichbar, Mara macht ein super Job!
Jessica(36-40)Deutschland
Tolle Familienunterkunft
Super tolles Personal! Unterhaltungsprogramm könnte nicht besser sein! Besonders für Kinder ist es sehr zu empfehlen (Kidsprogramm Frank und seine Freunde waren am besten)
Kathi(14-18)Deutschland
Tolle Zeit auf dem volleyballfeld
Ein wunderschöner Club mit sehr viel Charme. Das Volleyballspielen war besonders super mit Mara. Sie hat sich gut um uns gekümmert. Das Essen hier ist auch gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonnenschein
Der Gang zum Strand durch den Pinienwald ist Mega. Genauso das Strandlokal ist großartig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich in der Trattoria und Mara natürlich auch.