Maik(36-40)Deutschland
Einmal Robinson und NIE WIEDER
Sehr großzügiges Hotel/ Anlage mit vielen Grünflächen, Wäldern und direktem Strandzugang. Leider mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und mehr zu einer Party-Anlage verkommen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Ich hatte im Robinson Apulia einen wunderschönen Urlaub. Am meisten hat mich der Strand beeindruckt. Es gab sehr viele tolle Events.
Bastian(26-30)Deutschland
Traum Urlaub nach der Pandemie
Sehr schöne große, saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt. Alles war in einem top Zustand. Wir waren 7 Tage da und hätten immer noch neue Sachen entdecken können. Alles ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Man hatte keine lange Wege zum Essen, Pool oder ans Meer.
Lena-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub
Das perfekte Urlaubsdomizil für Familien, die keinen Kompromiss eingehen wollen. Kinderbetreuung, Essen, Sportangebot. Wir werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert ist es vor dem Urlaub den Friseurbesuch Zuhause auszusetzen und sich direkt im Club von der besten Friseurin Brigitte im beraten und verwöhnen zu lassen. Ein absoluter Geheimtipp.
Rafaela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielzahl an Aktivitäten, traumhafte Frisörin
Großzügige, gepflegte Anlage mit wunderschönem Sandstrand und einem traumhaften Meer welches optimal zum schwimmen einlädt. In diesem Club findet jeder das für ihn passende Programm, da eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten wird. Bei Brigitte, der Frisörin im Club Apulia muss man sich unbedingt einen Termin buchen. Sie zaubert die besten Haarschnitte, Frisuren, Haarfarben und Haarwäschen, eine Koryphäe in ihrem Gebiet.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Tennistrainer
Dieses Hotel, ist wunderschön nicht nur die perfekte Lage, das perfekte Essen. Es ist im ganzen einfach Wundervoll, der perfekte Urlaub. Es ist nicht nur zum Entspannen sondern auch super für jede Sportart. Die Sportanlage ist unglaublich und der Tennistrainer Dennis Biggemann, ist Spitze. Er ist nicht nur sehr talentiert sondern kann mit jeder Altersgruppe umgehen ! Wir sprechen als Familie ein riesiges Lob an Ihn aus. Danke für den tollen Unterricht und die hohe Leistungssteigerung von allen.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Familienclub für Kinder und aktive Eltern
Sport, Essen, Kinderangebot einfach nur Spitzenklasse! Alles in allem ein supertoller Familienurlaub mit sehr gutem Essen und tollen Sportangeboten. Dies ist ein Familienclub, es kann also auch mal laut werden. Ich empfand es an der Hauptbar manchmal als störend laut, weil es unangenehm hallte (Bauweise von der Kuppel Schuld?). Ein Familienclub also für Kinder und Sportler, nicht für Ruhesuchende. Wer dennoch Ruhe sucht, findet den am Momenti Pool oder im Saunabereich. Dieser Club wird nicht nur von Deutschen…
Alexandra(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub mit viel Strand, Sport & Party
Toller Club mit vielen Möglichkeiten sowohl für alt als auch für jung. Auf Familien ausgelegt. Mega Essensangebot - hier kommt jeder auf seine Kosten!
Jürgen(41-45)
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel gibt sich Mühe die Jahre, in denen es schon existiert, zu verstecken. Dies gelingt leider nur bedingt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strandbereich durchaus in Ordnung
Manuela(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
In die Jahre gekommenes, sauberes Hotel, insgesamt gepflegte Anlage, schön am Strand gelegen, aber: Viel zu viele Gäste und zu wenig Personal. Das Robinson-Versprechen "exklusiver Cluburlaub" wird hier nicht gehalten, in diesem Club herrscht eher "Massentourismus". Von einem hochpreisigen Urlaub im Robinson-Club hatten wir uns mehr versprochen.