Offizielle Hotel Homepage

Mi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kuscheliger Robinsonclub
Der Club ist weitläufig hat trotzdem kurze Wege. Dadurch ist es steht’s ruhig. Ausreichend liegen auf den Grünflächen und in Poolnähe. Am Strand immer ausreichend Liegen und Schirme. Variantenreiche Buffets von hoher Qualität. Engagierte Robins und freundliches, lokales Personal. Die Clubleitung zeigte häufige Präsenz und war immer freundlich und ansprechbar.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traumurlaub auf den Kapverden!!!
Von Anfang bis Ende einfach nur traumhaft! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und angekommen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam – jeder einzelne Mitarbeitende trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich das WellFitAktiv-Team mit Mel, Vicki und Manager Helzio – so viel Energie, Motivation und Freude! Die Kurse machen riesigen Spaß und sind professionell geführt. Auch das…
Knut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub. Mit tollen Freizeitangebot. Top
Das Hotel hatte eine sehr angenehme größe. Alles wirkt sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine Top Lage. Erste mal Robinson. Gerne wieder. :-)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Anlage aber kein typischer Robinson Club
Fangen wir mit dem Positiven an: Die Hotelanlage ist wirklich hübsch – gepflegt, modern, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind top, das Essen lecker (besonders die Kuchen – ich sage nur: Suchtgefahr!) und der Strand ein absoluter Traum. Der Haken? Man muss erstmal eine kleine Wanderung hinter sich bringen, um dorthin zu kommen. Wer also gehofft hat, morgens mit einem Schritt vom Bett auf die Strandliege zu fallen – sorry, das klappt hier nicht. Am Pool wird das Thema „Schattenliege“ übrigens zum Strategiespiel.…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen und sehr sauberen Strand auf Sal – eine traumhafte Lage, die Erholung pur verspricht. Besonders begeistert hat mich das vielfältige Sportangebot, das den ganzen Tag über zur Verfügung steht – für Sportbegeisterte wie mich einfach perfekt! Ein großes Lob an das Küchenteam, insbesondere an Wiebke, Robin und ihre Kollegen: Die Backwaren und Desserts waren absolut erstklassig und ein echtes Highlight des Aufenthalts. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, was…
KT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles prima -Achtung vor den Liegenreservierern
Es ist mir nur unverständlich, wie es sein kann, dass andere Gäste liegen am Strand mit Handtüchern reservieren können und dann nur einmal am Tag zu nutzen. Das könnte besser und gerechter geregelt werden!!!
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wunderschöne Woche im Paradies
Der Robinson Club auf den Kapverden ist wunderschön und absolut empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der saubere Strand mit dem türkisfarbenen Meer ist wirklich traumhaft!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Juli 2025
Der Robinsonclub liegt an einem wunderschönen Sandstrand, die Unterkünfte sind wohnlich und geschmackvoll eingerichtet und es gibt eine einzigartiges Essensangebot!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Tage im Paradies
Ein direkt am Strand gelegenes modernes Hotel mit allen Vorzügen und Annehmlichkeiten die mann für einen schönen Urlaub braucht.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies zum Entspannen und Sport zu treiben.
Sehr schöne Anlage. Besonderes Highlight ist der Restaurantbereich und der Fitness bereich mit Blick auf das Meer. Unser Zimmer war schon etwas abgewohnt.