Offizielle Hotel Homepage

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade um die Zeit und fas Geld. Kein Robinson!
Der zehnte Robinson Club für uns und mit Abstand der schlechteste. Ein traumhafter Strand aber der Rest ist ganz weit weg vom Robinson Standard.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega entspannter und kurzweiliger Urlaub, welcher zum Wiederholen einlädt
Um einmal dem Weihnachtsstress zu entfliehen, hatten wir uns gegen Ende des Jahres entschieden mal wieder auf die Kapverdischen Inseln zu fliegen. Genauer gesagt nach Sal. Wir kannten den Club bereits aus der Anfangszeit kurz nach der Wiedereröffnung. Es war damals auch wirklich super und kurzweilig, aber während der Corona-Zeit konnte man vieles nicht so genießen. Dieses Mal sah die Geschichte dann ganz anders aus. Vom ersten Moment der Ankunft bis hin zur, erwartbar traurigen Abreise war es ein super…
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trotz allem unvergesslich schön
Leider standen in der Anlage viel Geschirr rum oder Müll. Entweder hat es sehr lange gedauert oder erst nach Beanstandung nach Tagen wurde es weg geräumt. Der DJ am Abend war schlimm. Viel schöner war hingegen die Life Musik
03.06. - 01.08.262 ERW
O & C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Club zum Wohlfühlen
Ein traumhafter Club, der alles bietet. Umfangreiche Sportangebote, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, gutes Essen in einem schönen Restaurant mit Außenterrasse und einem endlos langen Strand für ausgiebige Spaziergänge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur für Sport, Strand, Wellnesfreunde.
Nachhause kommen zu Freunden. Tolles freundliches aufmerksames Team rund um die Clubchefin. Saubere gepflegte kleine feine Clubanlage.
FionaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Cooler Aufenthalt mit super Entertainment :-D
Unser Zimmer war gut gepflegt und die tägliche Reinigung hat sauber und schnell gearbeitet. Annehmlichkeiten wie der Kühlschrank wurden als sehr positiv empfunden!
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Cabo Verde ist nicht „robinson-like“
Die Anlage ist gepflegt und schön, vor allem die kurzen Wege (auch zum Strand) sind sehr positiv.
DomSch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Capo Verde 2024
Anlage: + Sehr schön gelegene Anlage mit ca. 300 Zimmern. Sehr ruhig und auch sehr gepflegt. Die Gärtner machen hier einen super Job. Super toller, endlos wirkender Sandstrand. Beim Essen herrlicher Blick aufs Meer. Massage im Spa war super und wirklich empfehlenswert. - Bad und Toilette direkt neben dem Bett nur mit einer Glastür getrennt. Man hört alles und in der Nacht ist das Licht für den Schlafenden fürchterlich. Leider sehr unbequeme Drahtstühle, sowohl im Restaurant als auch im Barbereich. So gut wie keine…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub!
Wir haben ein Upgrate auf die Junior Suite bekommen. Das war natürlich traumhaft, weil wir nicht nur sehr viel Platz im Zimmer hatten, sondern auch eine sehr schöne Terrasse, die wir zum späten Nachmittag auch immer sehr gerne genutzt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man findet immer ein schönes Plätzchen. An einigen Stellen muss mal etwas nachgearbeitet werden, aber das waren für uns nur Kleinigkeiten und nicht relevant. Die Wege in der Anlage sind kurz und immer sehr schön zu gehen, weil alles…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Osterurlaub
Tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten und tollen Sportmöglichkeiten. Der Fitness und gym Bereich könnte ausgebaut werden. Die Parties und Events waren spektakulär. Die Gastronomie war hervorragend mit lokalem Einschlag und sehr abwechslungsreich.