schlechtester Robinson Club in dem ich je war, keine Clubatmosphäre, Essen ohne Motto, Tischwein und bezahlter Flaschenwein ungenießbar, Abendunterhaltung bis auf 1 Band, die sehr gut war, gleich null, unfreundliches Personal, Schimmel an der Decke zum Zimmer
Sehr schöne Anlage und Unterkunft, Mitarbeiter und Robins sehr freundlich, besonders herzlicher Empfang, da sofort nach Ankunft und Willkommensgetränk ein persönlicher kurzer Clubrundgang durchgeführt wurde, sehr umfangreiches Sportangebot mit vielen Kursangeboten, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, besonders schön ist der großzügige Restaurantaußenbereich, in dem man immer einen Platz gefunden hat, besonders ans Herz gewachsen ist mir Dana, die liebe Wellfitrobin, die immer ein offenes Ohr hatte und so…
Die Location ist echt super chillig, Wasser & Strand sind top - alles sauber und ordentlich
Großes Highlight war natürlich die Yoga Verde Woche
Es war aber ansonsten eher ein Robinson Light, dieses We are one family Gefühl, kam nicht so richtig rüber bzw. wurde nicht so gelebt, wie man es von anderen Clubs kennt
Der Club ist für Alleinreisende empfohlen, aber es gab z.B. keine Achter-Tisch und generell war erstmal alles als zweier Tische eingerichtet, die ersten Abende in Kontakt zu kommen war etwas holprig, bis…
Ein rundum schöner Urlaubsaufenthalt im Robinson Club Cabo Verde und wir können den Club nur empfehlen! Uns haben die Yoga/Pilates/Rücken- und Wassersport-Möglichkeiten sehr gefallen :-)
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Robinson Club. Und mir hat es wunderbar gefallen. Ich komme sehr gerne wieder, hier stimmt einfach alles vom Entertainment, essen, Wetter das tolle Team. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir würden wahrscheinlich hier nochmal Urlaub machen- was jedoch mehr dem Wetter und dem guten Essen zu verdanken ist.
Es ist eigentlich eher unverschämt für ein „Daybed“ 19€ pro Tag zu Verlagen und keinerlei Service dazu zu bieten außer eine Flasche Wasser und ein Handtuch- zumal die Liegen UND die kostenpflichtigen Betten in einem mehr als ekelhaften und schlechten Zustand sind .
Die Handtücher und das Wasser stehen eh kostenfrei zur Verfügung und berechtigen die 19€ Gebühr für uns in keinem Falle!
Wir haben…
Toller und erholsamer Urlaub im Robinson Club Capo
Wir hatten einen schönen Urlaub im Robinson Club Capo Verde. Unterkunft und Essen waren sehr gut. Nur der zum Essen gereichte (kostenlose) Wein könnte eine bessere Qualität haben. Das Angebot an Sportkursen war ausgezeichnet. Ein besonderer Dank an alle Trainer*innen. Auch die Sauna war ein Erlebnis. Besonders der Aufguss von Bernd war einfach Spitzenklasse. Auch hierfür nochmals vielen Dank! Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Die Unterkunft ist in einem guten Zustand und die Zimmer grundsätzlich sauber. Das Personal an der Rezeption hat uns nachts sehr freundlich willkommen geheißen.
Das Sportprogramm war toll und die direkte Lage am Strand war super! Es gab ausreichend Liegen, sowohl auf dem Gelände, als auch am Strand.
Das Essen ist gut, und besonders haben wir uns über das Brot gefreut!
Generell ist es ein toller Club, man fühlt sich sofort aufgenommen. Begrüßung und auch die Verabschiedung ist herzlich. Für Sportbegeisterte ein super Club. Für Strandliebhaber eine super Insel, man muss aber Wind abkönnen, was für uns kein Problem ist. Nähe nach Santa Maria fußläufig ideal zu erreichen und lohnt sich auch. Abendessen toll angerichtete Menüs, an verschiedenen live Cooking Stationen, hat uns mega gefallen, auch qualitativ sehr hochwertig. Was sich für uns nicht erschließt sind die Reservierungen in…
Am Ende des Jahres ein bis zwei Wochen im Robinson Cabo Verde zu verbringen, ist eine grandiose Idee.
Die Anlage ist super schön, die Auswahl beim Essen riesig und das Personal mega freundlich.
Fabio und sein Team an der Wassersportstation sind gut gelaunt, zuvorkommend und kompetent (vielen Dank Christopher für all den Spaß und deine Hilfe !).
Wenn man neben Wassersport noch das Bedürfniss hat, sich in anderen Fitnesskursen auszupowern, kommt man voll auf seine Kosten.
Die Event coaches waren top dieses…