Offizielle Hotel Homepage

Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütlicher Club mit freundlichen Menschen
Einiges ist in die Jahre gekommen, die Renovierung läuft aber schon an. Für eine Woche Auszeit sehr zu empfehlen
-(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorhebung der tollen Mitarbeiter
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht am östlichen Ende der Insel. Das Gelände ist abwechslungsreich und hat eine typisch spanische Atmosphäre
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Sportangebot und eine gemütliche Atmosphäre im gesamten Club.
Toller Club Mega Sportangebot leckeres Buffett Restaurant und Tapas Bar und einer lieben Clubchefin Tina mit dem Herz am rechten Fleck 💝
21.05. - 19.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswerter Club in Cala Serena
Schöner Club in ansprechender Lage auf Mallorca, dessen Besuch sich lohnt. Gerade renoviert. Freundliche und engagierte Mitarbeiter, insgesamt ein gelungener Urlaub
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gepflegte Zimmer mit freundlichem Service und Überraschung zum Geburtstag
Gepflegte Anlage, Zimmer groß und geräumig, Pools für Feb noch zu kalt. Pool im Spa Bereich konnte genutzt werden und nach draußen schwimmen möglich. (Gegenstromanlage vorhanden)
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich war schon öfter im Cala Serena und es ist einfach jedes Mal wieder ein Traum. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind extrem freundlich, die Anlage ist paradiesisch und das Programm ist super abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns das Abendprogramm mit sehr guten Showeinlagen, der extrem freundliche Service im Restaurant und die allgemein angenehme Atmosphäre im Club.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Brauchen wir nicht nochmal
Hotel wirkt in die Jahre gekommen, Restaurant nahe am Kantinenfeeling, Abends wenig los, keine gute Animation geboten (teils peinlich)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Winter gerne wieder, im Sommer nicht.
Leider war fast alles drinnen. Abends mickriges Abendprogramm in der Bar. Sportkurse bis auf cycling indoor. Man fühlte sich als Gast nicht wie ein „König“, wie sonst im Robinson Club.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Tennisanlagen und engagierte Betreuung beim Spiel
Wunderschöne Anlage. 10 Outdoor-Tennisplätze mit Tennisschule Tony Soysal. Wir waren zu dritt dort und Tony hat sich hingebungsvoll darum gekümmert, dass wir immer einen vierten Mann für's Doppel gefunden haben. Ich war vor zwei Jahren auch schon mal alleine dort, und habe immer jemanden zum Spielen gefunden. Sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit schönen Aktivitäten und Tollem Essen.
Der Club hat eine tolle Lage und die Anlage ist weitläufig. Erstmals im Februar zur Mandelblüte und 60. Geburtstag im Club. Vom Team Robinson war Geburtstagskarte und ein Piccolo Moet auf dem Zimmer.