Reinigungsarbeiten finden zu den Zeiten statt, wenn sich viele Gäste im Gelände bewegen. Auch das Reinigen und Abspritzen der Treppen wurde während der Frühstückszeiten erledigt, wenn viele Gäste unterwegs sind. Dass dies gefährlich werden kann ist durch meinen Sturz auf der Treppe bewiesen. Die rötliche Chen Ton-Fliesen waren mit einem Wasserfilm bedeckt und dadurch so glatt, dass ich trotz festhalten am Geländer den Halt verloren habe und sehr schmerzhaft gestürzt bin.
Ich Reise seit 1988 regelmäßig in diesen Robinson Club. Die Anlage, die Toiletten, der Restaurant Bereich und vor allem die Zimmer gehören dringend renoviert. In diesem Zustand stimmt das Preis leistugsverhältnis nicht mehr. Die Massagen waren teuer und nicht gut ausgeführt, die Mehrheit des Personals blutjunge österreichische Schüler die dort zum Praktikum sind
Wir haben bisher viele Club Urlaube bei der Konkurrenz gemacht und wollten einmal Robinson ausprobieren.
Nach 2 Wochen Cala Serena ist sich die ganze Familie einig, dass es bei einem einmaligen Ereignis bleibt. Zu viele Punkte, die nicht gut sind, und das ist bei dem Preis einfach nicht in Ordnung. Das geht deutlich besser, wie wir bereits bei anderen Clubanbietern festgestellt haben. Es sind keine großen Mängel aber zu viele kleine.
Der Club ist nicht schlecht aber wir Kennen es halt deutlich besser und haben als…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller erholsamer Urlaub
Insgesamt ein sehr erholender Cluburlaub:
Service:
• Der Service im Restaurant war stets motiviert und meistens freundlich
• Die Robins waren im unteren Bereich des Restaurants meistens präsent und nett. Sie waren offen für Gespräche
• Die Clubchefin war nicht immer präsent, hierfür sprang die immer stets bemühte und freundliche stellvertretende Chefin ein.
Anlage:
• Der Club ist in einer malerischen Umgebung mit schönen Strand und Klippen gelegen.
• In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten
• Die Anlage…
vollkommen veraltete Zimmer, neue Zimmer nur auf massive Nachfrage!
vollkommen überbezahlte Unterkunft für einen Robinson.
Rezeption überfordert.
Restaurant wird schon während des Abendessens von den Mitarbeitern genutzt, einfach hineingegriffen usw.
haben wir in einem Robinson so noch nicht gesehen.
Essen war oft lauwarm, viel Potenzial wurde nicht genutzt.
Wir waren schon oft im Robinson Cala Serena und immer zufrieden, sei es die Gastfreundschaft oder das gute Essen. Leider hat sich das meiner Meinung nach sehr geändert.
Angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer. Am Ankunftstag hatte ich einen großen Fleck auf dem Betttuch, die Gardinen waren fleckig und aus der Schiene gerissen. Das Essen immer nur lauwarm, egal was gekocht wurde. Die Rindersteaks waren meistens zäh und der Hauswein hatte in meinen Augen den Namen nicht verdient. Diese Dinge wurden in verschiedenen…