Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Tony Soysal Tennis ist die Bereicherung für diesen Club u auch der Grund warum ich dort war Perfekt!
Tolles Ambiente, tolles Angebot, super freundliches Personal, Mega Essen, sehr gepflegt Jeder Zeit wieder
Schorsch(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, guter Sport, schlechter Service & Esse
Tolle Lage, sehr schlechter Service und qualitativ eher minderwertiges Essen. Essensraum ist nicht für die steigende Anzahl an Gästen ausgelegt.. Wenig Programm für Kinder. Personal schlecht ausgebildet mit noch weniger guter Anleitung und Lust and der Arbeit und am Service für den Gast.
Insa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Club mit exzellentem Wellness-Angebot
Ein wunderschön gelegener Club mit tollem , großen Wellness Bereich . Ich war alleine da und es waren viele nette Alleinreisende im Club . Sehr freundliche und aufmerksame Robins. Insbesondere die Analyse und Beratung von Kiso( Fabian) und die Behandlung von Renato ( Osteopath) sind sehr zu empfehlen!! Danke auch an Franzi für die wunderbare Massage und Bettina für die besonderen Yoga Stunden !! Ich komme ganz bald wieder!! Insa
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Tolles Paddeltraining für Anfänger, hat mir viel Spaß gemacht.
Sehr schöne Anlage, habe mich dort gut erholt. Das Paddeltraining bei Toni war super und auch gleich, für mich als Anfängerin, gut umsetzbar. Vielen Dank dafür :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr besondere Jubiläumswoche
Ein Verwöhnhotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern und Clubleitung. Charmant und kompakt, für jeden etwas zum sich wohl fühlen.
elena(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schade dass vieles nur über App buchbar ist
Park sehr schön Zimmer zweckmässig gross genug. poom ok essen ok. Personal freundlich. Fitness Training sehr gut, essen ganz ok viel auswahl
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht mehr ohne KISO Sports
Idyllisch gelegen in einer tollen Bucht. Gemütliche Anlage mit vielen Plätzen ob an der Bar oder am Meer zum entspannen.
Ulrich M.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert und gerne einmal wieder
Wir hatten eines der modernen Zimmer im Colon Bau. Das Zimmer selbst war hervorragend. Leider war unser Balkon zur Seitenstrasse bzw. Kiesgarten. Unsere Bitte um ein Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage wurde nicht entsprochen. "Nur mit downgrad ohne Entschädigung" war die Antwort. Das Hotel war nach meiner Einschätzung nur halb voll. Ansonsten eine sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Echter Geheimtipp im Dezember, tolle Tennisanlage
Super Anlage mit vielfältigem Angebot - für jeden etwas dabei. Echter Geheimtipp im Dezember was Preis-Leistung angeht.
Giana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideal zum Entspannen
Schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Ideal für einen Kurztrip zum Tiefen - Entspannen. Empfehlung für Alleinreisende.