Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte Hotel-Anlage mit gutem Sport- und Essensangebot
Schöne Hotel-Anlage, sehr sauber und gepflegt. Großes Speisen und Sportangebot. Zimmer teilweise etwas renovierungsbsdürftig.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Die Anlage ist gepflegt und bietet direkten Zugang zum Strand. Die Wellness-Oase lädt zum Entspannen ein, das Essen ist auf höchstem Niveau und der Ausblick einfach atemberaubend. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragende physiotherapeutische Betreuung durch Renato Dirks, der mit großem Fachwissen und Einfühlungsvermögen für echtes Wohlbefinden sorgt. Ein perfekter Ort zum Erholen und Genießen!
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es gibt einen sehr schönen Wellnesbereich
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Das Hotel besteht aus einigen Häusern mit 2 Etagen . Die Häuser haben alle einen Aufzug. Der Club liegt in einer traumhaften Bucht. Direkt am Meer ist ein Pinienwald
MS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Robinson Cala Serena, das geht besser
Clubchefin sehr bemüht und freundlich - ein seltener Lichtblick in diesem Club Essensqualität nicht befriedigend. Speisen unprofessionell zubereitet von Hilfskräften (Fisch glasig, Fleisch roh, Nudeln überkocht, Pfannen wenig schmackhaft etc) Chefkoch ungepflegt, unrasiert, schmuddelig und vor allem permanent überlastet und missgelaunt. So auch die meisten seiner Mitarbeiter. Speziell ein MA sticht heraus, ebenfalls unrasiert, ungepflegt, unwirsch und glasige Augen….! Robins helfen gut aus, aber anscheinend…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschön gelegene Anlage mit tollen Angeboten
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essensbuffet (alles was man sich vorstellen kann). Prima Sport und Unterhaltungsprogramm.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit tollem Meerblick.
Tolle Anlage, gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, Pools viel zu kalt.
Vroni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Aufenthalt im Robinson Club auf Mallorca
Sehr schöne Clubanlage, gepflegter Garten, viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Hervorragendes Essen, qualitativ sehr gut. Tolles renoviertes Zimmer. Empfehlenswert im Frühling (Februar), nicht zu voll, aber schon angenehme Temperaturen. Wir haben die wunderschöne Insel per Mietwagen erkundet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vielfältige Auswahl beim Essen und gemütliche Zimmer.
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivität und Wellness. Es fehlt an nichts.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Tage im Club mit herzlichem Service und kleinen Verbesserungspunkten
Zunächst das Allerwichtigste, wir hatten tolle, erlebnisreiche und erholsame Tage im Club verbracht und bedanken und bei dem gesamten Team vom RC Cala Serena. Von der Begrüßung an der Rezi, bis zur Betreuung im Wellnessbereich, dem liebenswerten Team vom Hauskeeping, dem Team im Restaurant, der Tapas Bar La Tasca und an der Bar, bis hin zu Jule-Ann vom Guest Relation. Danke Ihr habt uns unvergessliche Tage beschert. 😊 Im Nachgang fragen wir uns, ob das gesamte Team eine tägliche Dosis „gute Laune“ Tabletten von…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Clubanlage mit z.T. nicht mehr akzeptablen Z
Das erste Zimmer war sein Geld nicht wert. Durch die Ameisenplage hatten wir die Chance das Zimmer zu tauschen. Der Empfang war ein wenig blasiert bei der Reklamation und sehr unglücklich bei Kommunikation. Das lässt sich deutlich besser im Interesse aller bearbeiten.