Stefan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich verwöhnt.
Eine sehr schöne Anlage mit einzigartiger Aussicht und sehr weitläufig. Perfekt für Paare zum Entspannen und verwöhnen.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer schöne Tage
Super Club mit Mega Sportangebot :) In diesem Bereich ein besonderes Lob an Nadine, Matze und Mio! Zugang zum Meer ist je nach Wunsch über Sandstrand oder Klippen möglich.
Chaschayar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gibt für viele unterschiedliche Interessen etwas her. Es gibt viele Sport Programme (Golf, Tennis, Rad fahren), ebenso einen großen Wellness Bereich. Außerdem ist ein Strand direkt an die Hotelanlage angeschlossen. Die Anlage an sich ist sehr schön gestalten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
992004856351301
junges, dynamisches Team schöne Umgebung , eine angenehme Atmosphäre und tolles Essen aber eigentlich als Club völlig überteuert!
Sara(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir werden früh nochmal gehen!
Die Beste Sache die Mitarbeierinen!!!! Sinna und Guillermo!!! Top top.... Das Buffet, das beste Buffet dass wir probieren haben. Super gesund und mir viele Optionen für Vegetarians.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach Entspannter Urlaub mit kleinen Kindern
Wunderbares Hotel für entspannte Tage. Habe mit meinen Kindern ( 2 & 5 Jahre) für einen Kurztrip in diesem Club gewohnt. Man konnte überall problemlos auf der Anlage mit dem Buggy fahren und zum Zimmer gab es einen Aufzug. Besonders toll fanden meine Zwei natürlich den Robbiclub vielen Dank an das Team von Sina besonders Lisa und Markus hatten sie ins Herz geschlossen. Die Betreuung/ Babysitter für meine 2 jährige konnte ich problemlos gegen einen kleinen Aufpreis stundenweise dazu buchen. Der Kidsclub ist erst…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Annette und Kinder
Die Anlage befindet sich zwischen zwei schönen Buchten ideal für Strandurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonderes Lob muss ich den Mitarbeitern vom Robyclub machen die sich mit viel Fleiß um unsere Kinder gekümmert hatten.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage mit gutem Essen
Super Anlage und super Essen, wenn man auch das Gefühl hat, dass da an einigen Produkten gespart wird. Einziges Manko ist vielleicht der Strand und der Kinderspielplatz.
Lilly (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzurlaub im Cala Serena
Der Club befindet sich auf einer wunderschön gelegenen und super gepflegten Anlage direkt am Wasser. Er bietet alles was das Herz begehrt - Erholung pur auch nach kürzester Zeit. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption lief alles einwandfrei: Super herzlicher Check-in bei Nina und perfekte Beratung bezüglich eines Mietwagens von Jelena. Alles in allem rundum gelungene Tage mit tollen Menschen, gutem Wetter und leckerem Essen (und Wein). Sehr weiter zu empfehlen!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub in einem tollen Club!
Ein großes DANKE an Odi und Peggy und das ganze Team für den tollen Urlaub. Schon bei der Anreise wird man von Mätti und seinem Team (Apolonia, Teresa, Jessi, etc.) herzlich empfangen. Im der Küche sorgen Christian und Jürgen mit Team dafür das man immer satt wird. Und Pedro und sein Team, z.B. Maria, Rui, Susanna, Fermina etc sorgen für guten Service im Restaurant. Die gute Seele im Spezialitäten Restaurant "La Tasca" ist Manolo, der immer mit "Pfiff" bei der Sache ist. Im Spa kann man herrlich die Seele baumeln…