Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschöner Club, der keine Wünsche offen lässt
Ein traumhafter Club: fantastische Lage, tolles Sportangebot, leckeres Essen :-).... Erholung pur - in jeder Hinsicht
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Club mit aufmerksamem Service
Schön angelegter Robinson Club mit sehr gepflegter Anlage, gutem Essen, freundlichem Service, tollem Sportangebot.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall besuchen! Mit Suchtfaktor ...
Der aus meiner Sicht beste ROBINSON den es gibt, super Lage, super Service und Organisation, wunderbare Insel sowieso. Schöne Tage, schöne Abende - rundum gelungen. Wir kommen wieder!
Lama (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Generell gut, aber "Robinson" geht besser!
Nachdem wir viel gutes über Cala Serena gehört haben, sind wir nach Kos, Ampflwang und Esquinzo nun hierher gekommen um unseren Urlaub zu verbringen. Die Hotelanlage ist überschaubar und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war kurz und knapp, anders als man es von Robinson gewohnt ist. Der Strand ist öffentlich, man kommt mit Kindern nur beschwerlich dorthin. Leider hatte es derzeit auch viele Quallen im Meer. Es hat ein Buffetrestaurant und zwei Themenrestaurants und eine Pool-/ sowie Abendbar. Der Kinderclub…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne sonnige Woche
Der Club liegt inmitten einer sehr gepflegten Anlage. Alles schön grün und sauber. Durch die nette Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption fühlte man sich sofort willkommen.
Louis(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit schöner Bucht und tollen Klippen
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mir tollen Klippen zum Runterspringen. Es war jeden Abend was los und vor allem Nina von den Robs, welche das Jugendprogramm geleitet hat war sehr lustig und nett.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bring me back to ROBINSON
Super tolle Club-Anlage, tolle Lage, sehr gepflegt, sehr schöne Außenanlage, herrlicher Sport- und Wellnessbereich, Personal und Service sehr freundlich und professionell und hilfsbereit, es gibt nichts zu meckern!
Klaus Suhm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir kommen wieder.
Für unser Seminar war es die ideale Umgebung. Tolle Organisation und engagierte Mitarbeiterinnen. Verpflegung total mit Abendprogramm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mi Einschränkungen zu empfehlen.
Gegenüber Robinson haben wir den Club mit 6 von 10 Sternen bewertet. Es war für uns nicht nachvollziehbar weshalb für für die gleiche Zimmerkategorie (allerdings 3 Tage mehr) nahezu 100% mehr bezahlen mussten wie im Frühjahr diesen Jahres. Es ist bei jeder Reise(2017 2x) in diesem Club beim ABendessen das gleiche Ärgernis: exrem hoher Lärmpegel!!!
Aruna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist weiter zu emfehlen.
Es hat eine schöne Lage und angenehme Atmosphäre. Das Angebot für Sport und Entertainment ist so wie man es sich wünscht.