Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Club
Schöne Clubanlage mit viel Sportangebot und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir waren im Neubau und die sind sehr schön. Im alten Teil sind die Zimmer spartanisch. Der Preis ist jedoch sehr hoch und nicht alles inklusive.
Tan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Club in toller Lage, motiviertes Personal
Wir haben eine tolle Zeit verbracht, super Club, tolle Lage, super nettes Personal, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Leider hat die eine oder andere Reservierung nicht geklappt aber alle taten ihr Bestes. Preis Leistung ist momentan etwas verschoben. Die Zimmer sind stark renovierungsbedurftig. Und das Essen war schon wesentlich besser ( auch im Vergleich zu anderen Robinson Clubs insbesondere am Gala Abend ) Aber auch viele highlights wie la Tasca , die liegefläche Vista mar im Pinienwald , die neugebauten …
joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
9 Tage sind ausreichen für einen abwechslungsreich
Gute Lage, vielseitiges Essen, schöne Zimmer und sehr freundlicher Service. Der Einstieg in das Meer müsste verbessert werden( Zwei Leitern), eine Rutschgefahr ist vorhenden
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
im Robinsonclub Cala Serena Urlaub von Anfang an
sehr schöne Clubanlage, alles sauber und gepflegt. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, Erholung pur. Freizeitangebote sehr gut, für jeden was dabei.
Lucas(14-18)Deutschland
Super Hotel mit den beiden wunder Ninas
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut vor allem das Kinder und Jugendprogramm wahr sehr gut vor allem Nina von den Robs hat es sehr gut gemacht es hat echt Spaß gemacht aber auch Nina vom Entertainment Sport hat es überragend gemacht wir hatten eine Bitte und die hat sie sofort erfüllt es war echt cool auch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Club, alle haben Spaß
Der Robinsonclub überzeugt durch ein herrliches Ambiente und hervorragendes Personal , super Sportmöglichkeiten und genügend Restaurants zur Auswahl . Wir hatten eine Suite in den neuen Häusern- einfall toll
Jo Lutgen(14-18)
Mein Fazit zum Robinson Club Cala Serena
sehr gemütlich,schöne Aussicht,sehr gutes Team,präsentieren sich nur von der besten Seite. Ich empfehle jedem mindestens einmal das Theater und die Aktivitäten mit zu erleben.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alltag raus - Robinson rein - Erholung garantiert!
Eine wunderbare und gepflegte Anlage mit gewachsener Begrünung direkt auf den Klippen der Steilküste mit tollen Ausblicken. Klasse Verpflegung, nettes und verbindliches Personal, interessantes Sportangebot - rundum sorglos Porgramm!
Elisabeth(14-18)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub und tolle Anlage
Es war wunderschön, es gab viele Angebote und ein tolles Programm. Wir hatten bei den Robs immer viel Spaß und auch Nina war eine super Betreuerin.
Marlen Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Robinsonclub!
Tolles Hotel, super Service. Würde ich immer wieder hin. Gute Lage im Osten Mallorcas. In näherer Umgebung Tennisplätze und ein paar Geschäfte. Kleine Bucht.