Maxi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geiles Mallorca Hotel
Wunderschöner Strand und super Team echt super. Freue mich schon auf den Sommer mit Robinson . Kann es nur weiterempfehlen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuba auf Mallorca
typischer Club nach dem bewährtem Robinson-Muster, Lage am Meer sehr schön, nur die Küche schwächelt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein absolut gelungener Urlaub.
Als begeisterter Beachvollerballer habe ich mich sehr über den neuen Beachvolleyball Platz gefreut. Die neuen Zimmer bzw. Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichem Ambiente.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wundervoller Urlaub
Tolle Anlage in großartiger Umgebung. Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Tolles Sportptogramm und reichhaltige und leckere Buffets. Einfach ein perfekter Urlaub!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub
Dieser wunderbare Club ist nur zu empfehlen. 3 von uns 5 Personen essen weder Fleisch noch Fisch, hier überhaupt kein Problem. Nicht nur Peggy, die stellvertr. Clubchefin ist mit ihrer offenen und herzlichen Art unschlagbar, sondern das komplette Team! Danke!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne! Sport/Spa/Essen sehr gut!
Sehr freundlicher Empfang durch Alex an der Rezeption. Die Canyon Bikestation mit Carina und Carsten ist nicht zu toppen! Zur Entspannung wunderbare Anwendungen im WellFit-Spa durch Anna-Lisa und Johanna. Und Personal-Training mit Antonia setzt dem ganzen noch die Krone auf! Antonia hat auch einige Körperanalysen bei mir durchgeführt. Zusammen mit dem Kurzvideo, das sie mit dem Können eines Filmstars für mich aufgenommen hat, kann ich das Ganze auch wunderbar zuhause umsetzen. Das alles wird die ganze Zeit mit…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
+ von Anfang des Urlaubes bis zum Ende alles einfach nur Klasse, tolles Team, sehr gute Sportmöglichkeiten, gut sortierte Boutique, tolle Spezialitätenrestaurants-:) - Negativ: leider leidet das Ambiente unter der Internationalisierung.
Carsten(31-35)Deutschland
Der Club ist mein Favorit bei Robinson
Robinson at its best; schöner Club, gutes Essen mit vielen Sportmöglichkeiten. Da kann man dann auch über die doch etwas spartanisch eingerichteten Zimmer hinwegsehen.....
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Club für die ganze Familie!
Ein super Familienhotel!! Wirklich wunderschöne Anlage, groß aber nicht zu weitläufig :-) Die Angestellten und Animatuere waren wir immer super drauf und haben diesen Urlaub sehr besonders gemacht. Der Club hat zwei große Pools, aber auch an anderen, weniger ,,kinderbesiedelten", Stellen schöne Liegeplätze. Leider hat der Robinson dort keinen eigenen Strand, aber 2 kleinere Buchten sind zu Fuß und schwimmend schnell zu erreichen, man hat außerdem trotzdem direkten Meerzugang durch einen ca. 2m hohen Klippensprung,…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder! Ein toller Robinson
Ein sehr schöner Robinson Club, der herrlich liegt und neben viel, viel Sport alles bietet, was ein klassischer Robinson braucht. Er ist allerdings auch einer der teuersten Robinsons.