Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub unter der Sonne Spaniens!
Toller Bade- und Standurlaub. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Kulinarisches Angebot wie immer überzeugend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub pur und immer wieder Robinson !!!
Wir haben unseren Traumurlaub im Robinsonclub Cala Serena verlebt. Erholung pur, nettes Personal, eine traumhaft gepflegte Anlage, tolles Programm, köstliches Essen. Der Wellnessbereich war ein Traum und sogar die Theatervorstellungen waren mega !!! Ein schönes Eckchen Natur. Wir fliegen nach Ostern gleich wieder hin !!!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wird nicht unser Lieblingbsclub
Wir haben kurzfristig gebucht und wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es im Club eine Baustelle gibt. Der Baulärm störte den ganzen Tag. Auf dem Zimmer konnte man sich nahezu nicht aufhalten. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir woanders hingefahren.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Obwohl das Hotel Mitte April komplett ausgebucht war, verteilten sich die "Massen" (selbst beim Essen) und es war ein komplett entspannter, erholsamer Urlaub. Dazu beigetragen hat der Robyclub, der sich hervorragend um unsere Kinder kümmerte. Auch der SPA-Bereich mit seinem Top-Physiotherapeuten Christopher war der Hammer. Trotz der Preise musste man sich einfach jeden Tag eine Behandlung gönnen. Ein Zugewinn für diesen Club ist die neue stellvertretende Club-Direktorin Peggy. Immer aufmerksam und ein offenes Ohr.…
Philipp(19-25)Deutschland
Gewohnt hohe Robinson-Qualität!
Schöner Robinson-Club auf Mallorca mit tollem Bucht-Strand-Zugang. Gewohnt gute Essensqualität und freundliches Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unglaublich toller Club - Wir kommen wieder !!!
Wir sind nun schon das zweite Mal im Robinson Club Cala Serena gewesen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort. In diesem Club fühlt man sich wie zuhause und rundum wohl. Der Club ist sehr gepflegt und wirklich schön in einer Bucht gelegen. Sowohl die Klippen als auch der Strand bieten absolute Erholung, mit Blick auf das kristallklare Wasser. Das Personal ist durchweg herzlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer von bester Qualität. Das Sportangebot sowie…
andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe Urlaub
Der Club war sehr schön und alles sauber. Insgesamt alles ein wenig in Hanglage. Schön ist es, dass der Club nicht so weit außerhalb liegt, wie die meisten anderen Clubs. Man kann also auch zu Fuß mal ein bisschen bummeln gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekter Club
sehr ruhige Lage, freundliche und entspannte Atmosphäre, hervorragendes Essen, gutes Freizeitangebot!!! großzügige Zimmer, rund um zum Wohlfühlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für alle!
Persönlich hat mich das Rahmenprogramm sehr inspiriert. Auch die Sundowner an der Vista Mar waren der Hammer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit teils überkandidelten Gästen
Top Anlage, gebaut wie ein Dorf in spanischem Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt, es gibt überall schattige Plätze. In der Umgebung gibts nicht viel. Aber im Club ist immer was los. Das Zimmer war sehr geräumig mit neuen und modernen Möbeln, das Bett sehr bequem, Flat TV, kleiner Kühlschrank (leer). Grosser Balkon. Grosses Bad mit zu öffnendem Fenster, sehr geräumige Dusche, alls top, alles sauber. Das Essen war immer von allerbester Qualität, die Auswahl war wirklich enorm! Top!…