Familie NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie 2 Erw., 2 Kind 1x 16 J u. 1x 12 J.
Es gibt andere Clubs zu ähnlichem Preislevel, die wesentlichen besser in Schuss sind, somit würde ich eher diese empfehlen. Das Essen war das schlechteste sowohl von Auswahl als auch Qualität der Zubereitung was wir in einem Robinson Club je hatten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Erholsame schöne Tage im Robinson Cala Serena. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cluburlaub mit gestörtem Ende
Unser Aufenthalt im Robinson Cala Serena sollte dieses Jahr, nachdem wir in den vergangenen beiden Jahren mit Bedauern abgereist sind, zwei Tage länger dauern. Wie in den vorangegangenen Jahren haben wir uns bis zum Ende der 1. Woche insgesamt sehr wohl gefühlt, bekanntes Robinson Feeling halt. Dann reiste eine sehr große Gruppe an, die den Club regelrecht eingenommen hat und damit auch jegliche Regeln außer Kraft gesetzt. Mit Bierflaschen in der Hand im Pool, lautstark Ballermann Atmosphäre verbreitend. Am…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrliche Woche im Robinson Club
Die Ferienanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber viel Scham und ist sehr weitläufig. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Atmosphäre sehr gute Sportangebote und Physiotherapie
MCM(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Professionell, Kompetent, top freundliches Team
Top Lage, top Einrichtung und Programm, sehr sauber und super freundliches und kompetentes Team in allen Bereichen!!
MaC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Viele positive Aspekte und ein großes ABER
Padelplätze bis auf Court 1 und Tennisplätze in gutem bis sehr gutem Zustand, freundliches und kompetentes Personal am Sport-Center. Duschkopf im Zimmer mit (wahrscheinlich Schimmelbefall) starker Verschmutzung in Düsen, insgesamt zu wenige Stromdosen im Zimmer. Als Putzmittel wird wohl eine nachhaltend stark riechende Chlorverbindung verwendet. Grad der Sauberkeit der Zimmer hoch. Gartenanlage sehr gepflegt, Strand sehr sauber. Kostenlose Zusatzangebote wie Yoga/Meditation (bei Kiki F.) außerordentlich gut.…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub im Cala Serena!!!!
Wie immer einer sehr schöner Urlaub im Club!!!! Das Essen ist nochmal besser geworden,vielen Dank an Chefkoch Axel und Jasmin aus der Küche!!!! Auch die anderen Robins sind Spitze,immer freundlich und gut drauf.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Sportangebot und super Essen...
Eine immer gleich bleibende gute Qualität. Das Einzige, was zu kritisieren wäre, sind die teilweise noch nicht renovierten Zimmer, die nicht dem Standars entsprechen.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Club ist sehr schön in spanischer Architektur angelegt und fügt sich perfekt in die Küstenstruktur ein.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöne Zeit
Super schöne Club, hab mich sehr wohl gefühlt. Besonders hervor heben muss ich den Robin Blanca. Sehr sympathische Frau und immer sehr hilfsbereit. Hatte einen super schönen Urlaub.