Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Bucht, aber keine Robinson Atmosphäre
Robinson cala serena habe ich eher als ein ganzes normales Hôtel empfunden. Es kam kein Robinson feeling rüber. Die Herzlichkeit fehlt hier einfach. Wie man es aus anderen Robinson Clubs kennt. Wie z.b den nobilis! Einfach gar kein vergleich! Werden in Zukunft wieder den nobilis buchen. Preis Leistung stimmt hier einfach nicht! Der Aufenthalt war sehr enttäuschend!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
…………
Tolle Lage direkt am Meer auf Landzunge mit eigenem Strandzugang, herrliche Sonnenaufgänge, tollen Wellfitbereich mit außergewöhnlichen gutem therapeutischen Angebot
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Folge im Club und waren jedes Mal rundum zufrieden! Wir sind als vierköpfige Familie angereist und sind aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten vor Ort, alle auf unsere Kosten gekommen! Die Kinder waren im Robi Club und hatten eine tolle Zeit, mein Mann konnte die Sauna und das Fitness Studio nutzen und ich konnte das umfangreiche Sportprogramm in Anspruch nehmen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Sporturlaub mit leckerem Essen und viel Spaß
Sehr sauber, schöne Sportanlage mit Tennis, Beachvolleyball, Padel, Fußball und Golf. Das Buffet ist perfekt, die Zimmer sind ebenfalls schick. Für einen Sporturlaub mit leckerem Essen und Entspannung am Pool, Meer oder in der Sauna perfekt!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großes Apartment und ein herrlicher Pool für alle
Traumhaftes All-inclusive-Resort, das für jedes Familienmitglied etwas bietet, sei es die Erholung am Pool oder Meer oder die tollen Showas als Abendprogramm. Es bietet zudem hervorragende Qualität beim Essen.
AK(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
50 Jähriges Jubiläum: Mega-Woche
Eine architektonisch sehr gelungene, schöne Anlage, gelegen an einer sehr schönen Bucht, eine sehr engagierte, omnipräsente Clubdirektorin.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergesslicher Jahreswechsel – RC Cala Serena
Der Club hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mit Abstand das beste Hotel auf Mallorca!!
Das Hotel hat mir so gut gefallen das ich den nächsten Urlaub bereits gebucht habe. Mehr braucht man glaube ich nicht sagen
Racho(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis zum nächsten Jahr
Wir hatten ein schönes und renoviertes Zimmer. Es war alles top, nur ein USB Stecker sollte standardmäßig vorhanden sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Woche im Cala Serena
Ich hatte ein wundervolle Woche hier. Essen sehr gut, tolle Events. Ein Highlight jagte das Andere. Besonders schön ist die Bar Vista Mar.