Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöne Zeit
Super schöne Club, hab mich sehr wohl gefühlt. Besonders hervor heben muss ich den Robin Blanca. Sehr sympathische Frau und immer sehr hilfsbereit. Hatte einen super schönen Urlaub.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tage voller Freude und Erholung
Dieses Hotel garantiert sowohl von den ansprechenden Räumlichkeiten als auch von vielseitigen Angeboten für Sport und Entspannung einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt!
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rund um Wohlfühlprogramm
Am meisten haben mir die Volleyball Matches jeden Nachmittag gefallen wenn es das Wetter zugelassen hat.Ich möchte hier den Animateur Fabian hervorheben der mit so viel Lust und Spaß den Volleyball Sport rüberbringt,das hat so einen Spaß gemacht.Wenn ich mich richtig ausgepowert hatte konnte ich mich in der Sauna erholen wo Fabian die Aufgüsse gemacht hat .Danke dafür
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Grandios
Alles perfekt! Freundliches und aufmerksames Personal, eine sehr entspannte und gute Stimmung, die perfekte Balance zwischen Sport und Entspannung. Das umfangreiche Buffet war super! Einfach ein wahnsinnig schöner Club!!
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel in super Lage
Typisches Clubhotel mit vielen Sportangeboten und gutem Service. Hier kommt keine lange Weile auf. Das Hotel bietet aber auch schöne Rückzugsorte, um seine Ruhe zu haben und zu chillen.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine fantastische Zeit im Robinson Cala Serena
Das Hotel hat eine super schöne Große Anlage, mit ganz vielen verschiedenen Möglichkeiten, sich im Bereich Sport auszupowern aber auch im Wellness zu erholen.
NathalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolute Empfehlung in diesem Club Urlaub zu machen!
Ein durchweg toller Club mit vielen Angeboten, so dass sicherlich für jeden etwas dabei ist. Die Lage in der Bucht ist ein Traum - muss man mal gesehen haben :-)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter Clubaufenthalt in einer tollen Anlage
Club ist immer noch toll, hinsichtlich Service und Gastronomie jedoch im Vergleich zu den Vorjahren schlechter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle das Hotel.
Herrlich im Dezember um noch einmal schnell Sonne zu tanken.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Abende mit Oli erleben!
Es wird Zeit für einige Renovierungsarbeiten. ;-)