Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Phantastischer Club
Dieser Club ist ein toller Club, der Urlaub lohnt sich jedesmal wieder. Die Angebote sind einfach super. Ich komme immer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern
War ein wunderschöner Aufenthalt mit Allem drum und dran....super Service....top Personal....sehr gutes Sport- und Freizeitangebot....kann man nur weiterempfehlen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Cluburlaub mit hohem Erhohlungsfaktor
Die Clubanlage ist ruhig gelegen und sehr gepflegt. Das Personal war von der Rezeption über Kellner bis hin zur Reinigungskraft extrem freundlich und hilfsbereit. Den Pool habe ich nicht genutzt, weil es einen schönen kleinen Strandabschnitt am Club gibt, an dem auch kostenlose Schirme und liegen für Clubgäste bereit stehen. Die Verpflegung (Vollpension) ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber nichts besonderes. Für mich ok, da ich im Sommerurlaub eher draussen aktiv bin.…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme wieder!
Tolle Clubanlage, super Entertainment mit einem Zauber-Gastkünstler, Abendprogramm, Disco. Wahnsinnige Sportmöglichkeiten und soo schön an einer tollen Bucht gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supertolles Hotel
Es waren sehr schöne Tage im RobinsonClub, das Essen war einfach sagenhaft. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir nicht ganz so zufrieden, auch war der Aufzug kaputt. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen, die Freundlichkeit des Personals war toll.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kinderhotel ohne Absicht gebucht
Kinderhotel ohne Absicht gebucht Wir wussten ja, dass nach Ende der Schulferien die Kleinen auf Reisen gehen. Aber wir waren nicht darauf vorbereitet, hier in einem Klein- und Kleinstkinderhotel zu landen. Wenn wir mit Kindern unterwegs sind wissen und wollen wir das. Aber wenn man mal alleine unterwegs ist will man halt auch mal seine Ruhe. Und das geht hier echt nicht. Leider. Preis Leistung stimmt im Moment eher nicht. Wer ist denn auf die Idee gekommen, hier auch noch einen Fingernagel-Wettbewerb mit meist…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bis bald!
wir waren mal wieder bei Freunden zu Gast und wir bleiben Wiederholungstäter: für uns passt alles sehr ,sehr gut:tolle Location, super Empfang durch die stellvertretende Clubchefin Tina(macht Unmögliches möglich) beste Betreuung an der Golf(Atakan!) und TennisBase(Thomas). Nette Gäste , toller Pool, super Wetter-und gute Gastronomie.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Die perfekte Auszeit
Trotz dem typisch wechselhaften Dezemberwetter haben wir eine perfekte Auszeit im Robinson Club genossen! Der tolle Wellnessbereich und das professionelle Sportangebot lassen auch Regentage fast vergessen! Alle verbleibenden Wünsche werden dann am prächtigen Buffet aufgegessen!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönster Urlaub
Alles war perfekt. Es waren alle so herzlich, in allen Bereichen. Tolle Leute kennengelernt. Es war einfach herrlich!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Club, traumhafte Anlage am Meer
Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders gute Kinderbetreuung. Küchenchef bietet viel Abwechslung beim Essen.