Gise(56-60)Deutschland
Rundumsorglos
Benny (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte viel Spaß beim Beachvolleyball und anderen sportlichen Aktivitäten
Super Bechvolleyball Camp mit Emir und Kilian. Hat echt Spaß gemacht und war super lehrreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gern
Man fühlt sich überall sofort mittendrin und dabei! Alle sind so zugewandt! Und wer Anni kennt kommt immer wieder!!! Wir auf jeden Fall
BenniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Club mit vielen Aktivitäten. Nichts auszusetzen!
Der Cala Serena ist ein toller Club mit einem tollen Team, einzigartiger Lage und vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Es wird sich viel Mühe gegeben und wir waren vollumfassend mehr als zufrieden.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Bis zum kleinsten Detail, Alles perfekt! Freundliches Personal, eine sehr entspannte und gute Stimmung, die perfekte Balance zwischen Sport und Entspannung, super Essen und einfach ein wahnsinnig schöner Club
Martina Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschender Aufenthalt im Robinson Club.Sauberkeit des Geschirrs läßt zu wünschen übrig!
Es hat uns einfach nicht gefallen.Es ist ein Robinson Club der seinem Namen nicht gerecht wird.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage, aber Club nicht Robinson-like
Nach dem ersten Besuch im letzten Jahr, den ich bereits rezensiert habe, hoffte ich auf einige Verbesserungen der angemerkten Aspekte. Leider wurden diese Dinge nicht angegangen und andere eher verschlechtert. Einige der Punkte, die besonders negativ auffielen, möchte ich hier detailliert beschreiben: 1. Mangelde Pflege der Zimmerausstattung: - Während meines Aufenthalts wurde das Duschbad nicht einmal aufgefüllt. Für einen Club dieser Preisklasse erwarte ich einen besseren Service. -um unserer Zimmer herum war…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zimmer renoviert und sauber
Gute und saubere sowie mittlerweile schön renovierte Zimmer; Vorhänge könnten besser abdunkeln - in der früh wird man von der Sonne geweckt
FKW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartige Zigarren- / Loungeabende mit Oliver Ka
Liebes Cala Serena Team, vielen Dank für den wieder einmal kurzweilig abwechslungsreichen Aufenthalt. Kulinarisch, die Motto-Abende und von den sportlichen Angeboten wird immer ausreichend angeboten. In diesem Jahr haben wir jedoch einen unfassbar tollen Menschen durch die Zigarrenlounge Abende mit Oliver Kamolz kennenlernen dürfen. Oliver hat uns menschlich unfassbar verzaubert, die lustigen und auch sehr tiefgreifenden Gespräche haben unseren Aufenthalt zu etwas sehr Besonderem gemacht. Vielen Dank und bitte…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein..
Enttäuschendes Entertainment, tagsüber NULL, abends mittelmäßig, keine Partys, Rocky-Show und Greatest-Show haben wir hier vor 3 Jahren schon gesehen! Rob-Carpet kein Highlight (abends 70er-Tanzshow, das wars..). Clubchefin nicht sichtbar, keine Gästebegeisterung von den Robins! Alles abgespeckt im Vergleich zu früher! Zimmer wird nicht richtig geputzt, Putzkräfte brüllen ab 08:00 Uhr schon rum, ausschlafen nicht möglich! Und bitte jetzt kein Satz wie „schade, dass ihr uns vor Ort nicht angesprochen habt..“! Haben…