Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit überragendem Sportangebot, tollem Essen und das Team lässt keinen Wunsch offen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im Club!
Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist wirklich ein besonderes Erlebnis, vor allem wenn man die Gelegenheit hat, die Zigarren Lounge mit Olli zu besuchen. Diese Lounge ist nicht nur ein Ort zum Entspannen, sondern auch ein Treffpunkt für Menschen, die sich für gute Zigarren begeistern und gerne in geselliger Runde neue Bekanntschaften machen. Olli, der Gastgeber der Lounge, sorgt stets dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen und schafft mit seiner freundlichen Art eine entspannte Atmosphäre. Ein Highlight…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum gelungener Urlaub
Alles in allem hat mit das Hotel sehr gut gefallen. Das Highlight war definitiv der Beachtennis Workshop, der meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat! Die Lage ist wirklich traumhaft und in der Nähe gibt es viele kleine Buchten. Auch Cala D'or ist nicht weit entfernt und bietet noch mehr Möglichkeiten zum Essen, Shopping und Baden.
WB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal, aber wenig
Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten und das Personal ist sehr freundlich. Meiner Ansicht nach hätten mehr Landestypische Speisen angeboten werden sollen. Ich reise nicht nach Spanien um Ende August Tafelspitz oder Schweinebraten zu essen. Paella wurde leider nur mittags serviert, aber bei gutem Frühstück und Abendessen ist zumindest aus meiner Sicht ein Mittagessen nicht zu schaffen.Die schönen Tische Außen sind nur über zusätzliche Bezahlung zu nutzen. Am spanischen Abend war die Nachspeise Creme Catalana…
Annette & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzfristig Cala Serena gebucht
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten mit Sandstränden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komfortable Anlage mit tollen Angeboten, freundlicher Betreuung, kompetenter Physiotherapeut Renato
Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist ein echtes Urlaubsparadies! Die wunderschöne Anlage, das erstklassige Essen und das vielfältige Sport- und Wellnessangebot lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Osteopath Renato, der mich mit viel Fachkompetenz und einem ganzheitlichen Ansatz behandelt hat. Seine qualifizierte Therapie hat spürbar zur Verbesserung meines Wohlbefindens beigetragen. Wer Entspannung, Aktivität und erstklassige Betreuung sucht, ist hier genau richtig!
Benjamin(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage direkt am Meer, Sandstrand oder Felsen, für jeden was dabei, viele Sportmöglichkeiten, und Cala d'Or nicht weit entfernt. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform war super. Zimmer sauber und das Personal sehr nett
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Start in den Sommer
Ich hatte einen super Urlaub im Robinson Club auf Mallorca. Mein Zimmer war richtig schön renoviert und sehr gemütlich. Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel an einer tollen Bucht.
Das Essen war wirklich phänomenal!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eher enttäuschend
Eigentlich wollten wir (Ehepaar mir 13 jähriger Tochter) ein Familienzimmer. Da wir zuvor 2 Nächte in einem anderen Hotel schlafen wollten waren Flug und Transfer nicht in der Pauschale zu buchenund auch kein Familienzimmer verfügbar. Dann haben wir eine Option auf ein Zimmer für einen Erwachsenen mit Kind und ein Einzelzimmer gehabt. Das haben wir dan auch gebucht mit der Zimmerreservierungsgebühr von 105 Euro, damit die Zimmer nebeneinander liegen. Wir wollten nach unseren Erfahrungen im Robinson Club in Portugal…