Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja und Bea(51-55)Deutschland
CAMYUVA ist SENSATIONELL 🥰
Sensationell tolles Hotel - einfach wunderbar. Hier wird Service geliebt und gelebt. Das Resort ist einfach wunderschön, es liegt direkt am Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Wasser. Schon beim Betreten der gepflegten Anlage spürt man eine entspannte und willkommene Atmosphäre. Das Essen im Robinson Club Camyuva war einfach unglaublich. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und die Qualität war immer hervorragend. Das gesamte Personal waren sehr freundlich und…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Wellness / Sport / Party Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, top Gastro und Entertainment. Mitte September perfektes Wetter (+- 30 Grad)
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub mit tollem Programm.
Tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren als Tennismannschaft unterwegs und hatten eine super Zeit!
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wassesport macht sehr viel Freude !!
Sehr hifreiches und freundliches Personal. Gute Segelschule und freundliches Wassersportpersonal. Komme bestimmt wieder für die Segelregatta.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bester Urlaub
Mega,bester Urlaub So tolles nettes Personal Super leckeres Essen Tolle Partys Dankeschön 🙏 Das Personal ist überragend freundlich. Die Party s sind so super und jeden Tag wird an einer neuen passenden Bühnenausstattung gearbeitet White Night gånsehautfeeling Wenn man gerne seine Ruhe hat hat man viele Rückzugmöglichkeiten Wer Party haben möchte darf sich freuen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wieder fantastisch
Eine ganz tolle Clubanlage mit weitläufigen Wegen und tollen Einzelgebäuden. Wir kommen seit über 20 Jahren in diesen Club - mehr muss man sicher dazu nicht sagen - sonst hätte diese Anlage und vor allem das Personal - Chef - Guest Relation - Service - Strand Personal - nicht diesen Zuspruch von uns - einfach Spitze!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Dieser Club ist immer eine Reise wert
Ich war zum vierten Mal in diesem Club und wurde noch nie enttäuscht. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeitende 100% gibt, um den Gästen einen möglichst schönen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bescheren. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, das Essen hervorragend, das Sportangebot reichhaltig und die Mitarbeitenden stets zuvorkommend. Die Zimmer sind ein wenig altbacken, aber trotzdem gemütlich. Man findet sich innerhalb kurzer Zeit in einer großen Gemeinschaft wieder, besonders geeignet für Singles und…
Jutta(51-55)Deutschland
Mein Robinson No 1
Ein Robinson für alle Sport und Partyfans! Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Top Entertainment und Spitzenservice.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Camyuva macht süchtig
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Strand. Restaurantbereiche liegen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sport- und Aktivitätsangebote sind vielseitig und qualitativ hochwertig.
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine tolle Anlage /Hotel/Club. Bin gerne hier.
Ich habe sehr nette und freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Das Essen und das Sport, Partyangebot waren super. Ich kann das Hotel/Club auf jeden Fall empfehlen.