Offizielle Hotel Homepage

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub mit tollem Programm.
Tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren als Tennismannschaft unterwegs und hatten eine super Zeit!
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wassesport macht sehr viel Freude !!
Sehr hifreiches und freundliches Personal. Gute Segelschule und freundliches Wassersportpersonal. Komme bestimmt wieder für die Segelregatta.
Tanja(51-55)Deutschland
Bester Urlaub
Mega,bester Urlaub So tolles nettes Personal Super leckeres Essen Tolle Partys Dankeschön 🙏 Das Personal ist überragend freundlich. Die Party s sind so super und jeden Tag wird an einer neuen passenden Bühnenausstattung gearbeitet White Night gånsehautfeeling Wenn man gerne seine Ruhe hat hat man viele Rückzugmöglichkeiten Wer Party haben möchte darf sich freuen
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wieder fantastisch
Eine ganz tolle Clubanlage mit weitläufigen Wegen und tollen Einzelgebäuden. Wir kommen seit über 20 Jahren in diesen Club - mehr muss man sicher dazu nicht sagen - sonst hätte diese Anlage und vor allem das Personal - Chef - Guest Relation - Service - Strand Personal - nicht diesen Zuspruch von uns - einfach Spitze!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Dieser Club ist immer eine Reise wert
Ich war zum vierten Mal in diesem Club und wurde noch nie enttäuscht. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeitende 100% gibt, um den Gästen einen möglichst schönen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bescheren. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, das Essen hervorragend, das Sportangebot reichhaltig und die Mitarbeitenden stets zuvorkommend. Die Zimmer sind ein wenig altbacken, aber trotzdem gemütlich. Man findet sich innerhalb kurzer Zeit in einer großen Gemeinschaft wieder, besonders geeignet für Singles und…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Robinson No 1
Ein Robinson für alle Sport und Partyfans! Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Top Entertainment und Spitzenservice.
Tommy(41-45)Deutschland
Camyuva macht süchtig
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Strand. Restaurantbereiche liegen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sport- und Aktivitätsangebote sind vielseitig und qualitativ hochwertig.
Andreas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine tolle Anlage /Hotel/Club. Bin gerne hier.
Ich habe sehr nette und freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Das Essen und das Sport, Partyangebot waren super. Ich kann das Hotel/Club auf jeden Fall empfehlen.
Tina (41-45)Deutschland
Tour mit 18 Mädels..Immer wieder im Camyuva
Schöne sehr gepflegte Anlage.. Direkt am Strand. Für 18 Mädchen aus Köln wunderbar geeignet:-) Für jeden was dabei.. super Partys an der Bar, am Strand, im Nightclub oder am Schachbrett. Sehr angenehme Menschen im ganzen Club. Ob Gäste oder Personal..
Ergün (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Club
Ein außergewöhnlicher Club! Meet and Greet war fantastisch, Izzet, vielen Dank für Deine Gastfreundschaft. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Camyuva.