Sehr schöner Partyclub mit gutem Essen, hervorragendem Service und einem Sportangebot auf professionellem Niveau (Beachvolleyball) bei dem der Spass-Faktor nicht zu kurz kommt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
SECRETWEEK - die beste Woche bisher!
Ein grandiose Partyweek ist nun leider vorbei. Wir sind schon oft im Robinson Camyuva gewesen, aber noch nie war die Musik (so) gut! Hervorragende DJs & eine klasse Organisation haben die SECRETWEEK besonders gemacht und es wurde nicht zu viel versprochen! Jeden Abend brannte die Hütte, die Gäste waren auf Party eingestellt und es wurde in richtig angenehmer und schöner Atmosphäre gefeiert was das Zeug hält!
Besonders hervorzuheben ist aber auch das Personal des Clubs! Attila an der Bar, Mahmut aus dem Restaurant,…
Die Anlage ist super großzügig ausgelegt. Hier findet man immer auch einen ruhigen Platz am Strand. Alle Einrichtungen sind gut zu erreichen.
Tägliche Mottoveranstaltungen am Abend und nachhaltig geführtes Hotel.
Kritik 2023:
Candy Shop Party wurde mit plastik Konfetti gefeiert, welches die gesamte Woche durch die Anlage und ins Meer geweht ist. Wir finden: nicht mehr zeitgemäß bitte weglassen.
Wir kommen immer wieder gerne. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Beim Abendessen gibt es viel Auswahl und die Terrasse hat am Abend eine sehr schöne Atmosphäre. Das Sportangebot nutzen wir immer sehr gerne, besonders das Bogenschießen. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, Kleine, aber sehr nette Zimmer. Viele Katzen, die beim Abendessen teilweise sehr störend waren. Fitnessgeräte teilweise renovierungsbedürftig.
Ein superschöner Robinson Club in direkter Starndlage mit top Sportmöglichkeiten.
Ilker der Clubchef ist ein toller Gastgeber und sein Team ist grossartig.