Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(36-40)Deutschland
Kulinarische , Unterhaltung und tolles Personal
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Robinson Camyuva Hotel zu übernachten und möchte gerne meine Erfahrung teilen. Zunächst einmal muss ich die Küche und das Essen loben - es war einfach unglaublich! Es gab eine große Auswahl an Gerichten und alles war frisch zubereitet. Die Qualität des Essens war wirklich hervorragend und es gab immer etwas Neues zu entdecken. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr aufmerksam und freundlich. Ein weiteres Highlight des Hotels war das Abendprogramm. Jeden Abend gab es…
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach toll!
Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Gästebetreuung von Laura und MC. Die beiden waren einfach super und professionell und haben uns sensationell in unserem Urlaub betreut. Vielen Dank euch beiden.
Rehlein(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Fleckchen Erde. Schöne kleine Bucht und angelegt wie ein kleines Dorf. Tolles Team, Man kommt sofort in Urlaubsstimmung Danke
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel wo man gerne wiederkommt
Es ist ein sehr gutes Hotel leider fand ich es nicht ganz auf dem Normelen Robinson Standard den ich gewöhnt bin. Trotzdem muss ich klarstellen das es immer noch wahrscheinlich eins der besten Hotels in der Türkei ist. Alles in allem ein super urlaub.
Franziska (36-40)Deutschland
Beste Kombination aus Sport & Entspannung
Super Anlage - sehr sauber, tolles Sportangebot und ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet. Ob Yoga oder hotIron - Beachvolleyball oder Tennis - für jeden ist etwas dabei. Die Party am Abend ist ok - nach einer Woche kennt man die Lieder dann auswendig aber rund um sehr gelungen.
Udo(51-55)Deutschland
Toller Club für Sport und Party
Tolle Urlaubswoche mit viel Sport und Party. Sehr schöne Anlage mit viel Grün und guter Aufteilung der Wohn-, Sport und Gastrobereiche. Excellentes Customer Relations Teams, mit täglichem Meet & Greet vor dem Abendessen. Das ist einzigartig und sollte auf jeden Fall beibehalten werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mega Sportprogramm…ganz vorne Beachtennis
Zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber führ mich mehr als Top und ausreichend.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes und nettes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und vorallem sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle mega nett (bis auf den Entertainer Manager), wenn man will hat man von früh morgens bis abends Aktivitäten, Fußball kann ich nur empfehlen 😅 aber auch am Abend kann man sehr viel Spaß mit den animatöre haben.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mit der beste Club von Robinson!
Wunderschöner Club direkt am Meer, mit tollen Freizeit Möglichkeiten und leckerem Essen! Danke dir Ilker, für die tollen Tage, wie jedes Jahr und danke dem ganzen Team für die Gastfreundschaft! Bis zum nächsten Jahr…
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Secret Club Week :-)
Ich war zur Secret Club Week dort und es war der absolute Wahnsinn :-) Die gesamte Organisation! Das gesamte Event, angefangen bei der Begrüßung, essen, Partys, DJ‘s! Immer wieder :-) Tolle Menschen, tolle Location, unvergessliche Zeit :-)