Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
100% unbeschwertes Wohlfühlen von früh bis früh
Es gibt für mich wenig Anlagen die das bieten. Absolute Ruhe wenn gewünscht, Action wenn benötigt. Tolle daybed, ausreichend leihen, riesen Pool....
Arlett(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Çamyuva macht süchtig
Çamyuva macht süchtig ;-), super Stimmung, toller Services, mega Entertainment Gastfreundlich steht im Vordergrund, absolut tolles Personal
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Cluburlaub
Die Musik fand ich im vergangenen Jahr viel besser. Teilweise war es täglich gefühlt dieselbe playlist und es lief schon recht viel türkische Musik. Zwischendurch cool, aber über eine längere Zeit schwierig.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Starke Secret Club Week!
Die Secret Club Week war in diesem Jahr ein absoluter Volltreffer! Gerade das Extraprogramm hat den Aufenthalt im ROBINSON Çamyuva noch außergewöhnlicher gemacht. Besonders die Poolparty bleibt in bester Erinnerung. Die DJs haben für richtig gute Vibes gesorgt und endlich wurde auch mal richtig guter Hip-Hop und R’n’B aufgelegt. Zudem möchte ich auch noch Alan & Mike lobend erwähnen, die z.B. sowohl auf dem Partyboot als auch Abends bei der Boiler Room Party für absolute Ausnahme-Stimmung gesorgt haben. Die…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Sportangebot
Super Sportangebot, tolle Trainer:innen - Boxen, Schwimmtraining - echt 1A - mit Spaß viel gelernt - wir kommen wieder, wenn Schwimmtraining oder Boxen angeboten wird
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Ca
Ich kann gar nicht genug sagen, wie fantastisch unser Urlaub im Robinson Club Camyuva war! Der Club bietet einfach alles, was man sich für eine perfekte Auszeit wünscht. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt – sowohl die Zimmer als auch die Außenbereiche. Die Lage direkt am Strand ist natürlich auch ein riesiger Vorteil! Aber was den Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das unglaubliche Entertainment-Team, besonders Raschid. Was für ein Energiebündel! Seine Shows und Aktivitäten waren immer…
Jürgen R.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Club super, die vielen Reservierungen der Tische a
Der Club ist immer noch super, nur die vielen Reservierungen der Tische am Abend am Schachbrett nerven, da man sich wie in einer zwei Klassen Gesellschaft fühlt und die Reservierungen der Tische an der White Night macht die Tanzfläche super klein und es kommt keine Stimmung auf. Außerdem sollt mal über ein Schlagerabend nachgedacht werden.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Party Club Camyuva
Robinson nur für Erwachsene, Party Club, Sport, Wellness, schön gelegen, inmitten der Natur, Kiesstrand, weitläufiger, schöner Garten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Club ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein schöner Club der direkt am Meer liegt. Wie bei Robinson üblich gibt es ein breites Sport und Freizeit Angebot. Die zwei Restaurants habe eine große Auswahl von verschiedenem Essen mit einer guten Qualität.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Segeln im robinsonclub camyuva
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.