Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Camyuva ist immer wieder eine Reise wert!
Camyuva ist immer wieder toll und eine Reise wert. Gute Stimmung, tolles Essen und freundliches Personal. Die Partys sind einfach legendär.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine unvergessliche Zeit in einem wunderschönen Hotel mit allem was das Herz begehrt
Es war eine unvergessliche Woche mit einem Highlight nach dem anderen. Ich war Teil der Workation und es sind keine Wünsche offen geblieben. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal
Nijazi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Raschid - Bester Mann
Das Hotel ist ein wenig älter aber top gepflegt und wunderschön. Die Anlage ist grosszügig und das Ambiente toll. Das Camyuva ist eher ein Partyhotel als ein Standard-Strandhotel
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Robinson Camyuva
Gern komme ich jedes Jahr wieder! Es fühlt sich an wie nach Hause kommen, sehr vertraut, sicher und sofort entspannend. So muss sich Urlaub/Auszeit anfühlen. Dickes Dankeschön an alle fleißigen „Bienchen“ vor und hinter den Kulissen. Ohne Euch geht nix… Freue mich schon jetzt auf‘s nächste Mal und schwelge bis dato in Erinnerungen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem besten Personal, das ich jemals erlebt habe!!
Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem freundlichsten Personal, das ich jemals erlebt habe!!
Celal(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
„Ich war vom 25. bis 28. September im Robinson Club Çamyuva und hatte eine rundum fantastische Zeit! Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein besonderes Dankeschön an Cem vom Sport- und Entertainmentteam für die tolle Stimmung und das super Beachvolleyball-Programm – top Motivation und Spaß pur! Großes Lob auch an Küchenchef Ibrahim Canpolat – das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub, wie immer👍
Unser Urlaub war wie immer super Klasse. Besonders das diesjährige professionelle Sportprogramm mit sehr guten Sportlern, mit fundiertem Hintergrundwissen Besonders Spaß gemachtund unterhaltsam war das Aquagym mit Jean-Luc 👍 Auch das Entertainment, wie immer, top. An den nicht so guten Sonnentagen, konnte das Entertainment - Team die Gäste spontan wunderbar unterhalten. Auch beim Essen war Jede Richtung sehr schmackhaft. Das Restaurant perfeket organisiert. Wie ALLES. Bei Fragen, konnte das Front-Desk immer…
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel
Ich war das erste Mal im Robinson Camyuva und war total begeistert. Allein die Lage des Clubs ist absolut traumhaft - direkt am Strand in einer Bucht und eine wunderschöne Bergkulisse im Hintergrund. Schon beim Check-In an der Rezeption hab ich mich sehr willkommen gefühlt. Alles ging schnell und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wird ernst genommen und man fühlt sich einfach aufgehoben. Das Essen war ein echtes Highlight für mich. Riesige Auswahl, top Qualität und super…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tipp für Alleinreisende
Ich war bereits zum achten Mal in diesem schönen Club und zum fünften Mal als allein Reisender. Gerade für Leute, die schnell Anschluss finden möchten in einer tollen Urlaubsumgebung, Sport und gutes Essen mögen und die türkische Sonne zu schätzen wissen, kann ich den Club sehr empfehlen. Highlight: das Get Together mit Izzet, jeden Abend um 19:00 Uhr! Da gelingt der Einstieg in die Gruppe sofort! Viele Grüße an Izzet und das gesamte Team von Andi
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grandioses Essen bei dem Küchenchef Ibo und seinem Team!
Tolle Anlage in einer traumhaften Bucht. Kein Hotelbomber sonder eine toll in die Natur integrierte Anlage die jeweils nur EG und 1. Stock liegende Zimmer bzw. App. hat. Sport und Partyangebot sind vorhanden und es gibt sensationelles Essen. Ibo und sein Team sorgen dafür, dass man kulinarisch verwöhnt wird. Izzet kümmert sich beim Meet ´n Greet um die Gäste, so dass jeder gleich Anschluss bekommt wer mag.