Offizielle Hotel Homepage

Tim Meier(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schlafloser Traumurlaub
Das Hotel CAMYUVA hält, was es verspricht – in diesem Punkt kann ich mich den anderen Sechs-Sterne-Rezensenten nur anschließen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhaftes Flair
Ich war jetzt zum 10. Mal im Robinson Club Camyuva und bin immer noch begeistert vom Flair des Clubs. Einziger Kritikpunkt ist die Musikauswahl am Schachbrett, hier wäre mehr Vielfalt nötig!
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Paradies im Grünen
Ein Traum im Grünen mit sehr vielen Aktivitäten ohne nervende Animation. Für alle etwas dabei. Das Essen ist ausgewogen und ausgezeichnet. Endlich mal ein Club wo das Animationsteam nicht störend ist. Die ganzen Aktivitäten können über die Clubeigene APP gebucht werden. Überall auf dem Clubgelände ist WLAN gut verfügbar. Hervorzuheben ist das absolut perfekte Essen ob morgens mittags oder abends. Die Mitarbeiter lieben Ihren Job, ob Yasin der Barmanager, Zehra an der Theke oder erwähnenswert Raschid und Tim von…
20.05. - 18.07.262 ERW
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rückzugsort für Fitness, Erholung und Unterhaltung in einem einzigartigen Naturensemble
Robinson-Camyuva ist seit über 20 Jahren mein verlässlicher Happy-Place für eine gelungene Ablenkung vom Alltagsleben. Die Clubanlage wurde liebevoll in den Pinienbestand einer wunderschönen Bucht eingebettet. Eine perfekte Symbiose aus Erholungsort und Natur - ganz ohne aufdringliche Betonburgen. Sämtliche Einrichtungen und die umliegende Vegetation sind in einem sehr gepflegten Zustand und laden zum Verweilen ein. Dennoch ist nicht zu verhehlen, dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind und…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Sportkurs-Erlebnis dank „Wu-Wu-Man“ Jean-Luc
Ich bin heute aus dem Robinson Club Çamyuva zurückgekommen und möchte meine Eindrücke teilen. Die Anlage ist sehr schön, sauber, großzügig und weitläufig. Es gibt ein breites Sportangebot und regelmäßig gute Partys, was für eine angenehme Mischung aus Aktivität und Unterhaltung sorgt. Hervorheben möchte ich unbedingt den Sporttrainer Jean-Luc – alias „Wu-Wu-Man“. Seine Kurse waren ein echtes Highlight. Er ist unglaublich motivierend, voller Energie und hat mit seiner positiven Art alle mitgerissen. Seine „Wu-Wu“…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einzigartige Stimmung und hervorragender Service
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig. Ich war in vielen Hotels dieser Welt aber Camyuva macht süchtig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Seelenurlaub mit Freundinnen
Obwohl die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist gefällt es mir gut. Wir waren in der Partywoche da und es war sensationell. Gute DJ's, vor allem Allan und Mike, Gentleman Dee und auch Martina mit Sohn beim Sundowner waren klasse. Ein großes Lob an den Veranstalter Mehmet.
B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel auch für größere Gruppen. Klasse Betreuung und perfekte Kulisse: Berge und Meer :-)
Tolles Hotel! Wir waren mit einer großen Gruppe zur Workation für eine Woche da. Wir hatten eine super gemeinsame Zeit dort!
Joerg Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmer ok. Leute und Party unschlagbar!
Der RC Camyuva ist DER Partyclub von Robinson, neben dem RC Jandia. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Essen und super Leute.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage und freundlicher Service, aber wenig Privatsphäre im Restaurant
Eher auf Party ausgerichtet. Schöne Lage, gutes Essen. Sehr gutes Sportangebot. Etwas viel Beschallung am Abend.