Das Hotel ist super und sehr schön gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am meisten hat mich Animateurin Leonie beeindruckt, die sich sehr viel Mühe in ihren Kursen gibt und jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert!!! Es hat alles soviel Spaß gemacht, einfach Klasse! Ich werde definitiv wieder hinfliegen!
Die Hotelanlage wird ziemlich gepflegt und saubergehalten. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Besonders gefallen hat mir der DayBed-Bereich mit einem wundervollen Ausblick. Auch die Sportmöglichkeiten sind super, für alle die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten. Mit dem Essen war ich zufrieden, da ist für jeden was dabei. Danke an den Küchenchef Ibo!
Nur die Musikauswahl abends am Schachbrett hat mir oft nicht gefallen, da kann man definitv noch was verbessern. Die Musik auf dem Piratenschiff jeden…
Der Robinson Club Camyuva ist immer eine Reise wert, auch wenn man mehrmals dort war, kommt man immer gerne wieder. Das Gesamtkonzept stimmt auf jeden Fall, für jeden ist etwas dabei .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im schönsten Club…!!!
Auch dieses Jahr wieder ein Traum…!!! Großes Dankeschön an Clubchef Ilker , dem ganzen Team, besonders noch einmal an Ahmet, Martin vom Bogenschiessen, dem Wassersport Team um Serkan und dem Bar Team besonders Atila und Kamil, es war traumhaft schön. Das Yacht Dinner , mit Sternekoch Hubi ein Gedicht 😀. Danke Danke an alle. Aliona und André
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Sommerurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit allem was mein Herz begehrte: die vielfältigen Möglichkeiten Sport zu treiben, mich zu erholen und mich kulinarisch zu verwöhnen.
Mein Aufenthalt war mal wieder bestens - alles top. Gute Stimmung im ganzen Club, gutes Essen und ein tolles Sportangebot.
Richtig toll war mein Besuch beim Personal Trainer Mirko von Kiso Sports - kann ich nur empfehlen. Mit Rückenbeschwerden habe ich einige Stunden gebucht und bin jetzt bereits auf dem Weg der Besserung.
Am Abendprogramm darf langsam mal an der Abwechslung gearbeitet werden, aber trotzdem ist alles auf einem hohen Niveau.
Habe schon wieder gebucht….. :-)
Sehr geeignet für einen Sport- und Partyurlaub.
Die Anlage ist weitläufig, liebevoll begrünt und gepflegt.
Der Club ist für Alleinreisende sehr geeignet und das liegt an Izzet, der sich mit einem unglaublichen Einsatz um alle Alleinreisenden kümmert. Ich empfehle daher, am täglichen „Meet & Greet“ teilzunehmen. Auf Izzets Anregung gibt es seit neuestem auch einen „Meet & Greet“-Tisch am Schachbrett.
Der Club kann sich glücklich schätzen, einen derart engagierten und smarten Mitarbeiter wie Izzet zu…