Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragende Ausstattung und Service während des Aufenthalts
Einfach perfekt 🤩 Essen, sportprogramm, Anlage und das Personal einfach alles war TOP! Sauberkeit, Komfort einfach alles!
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Partyurlaub möchte ist hier richtig
sehr hohe Anteil an nicht deutsche. Leider keine ausweich Bar, für Abends, wo man auch mal in Ruhe was trinken kann.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schon bei der Ankunft war ich begeistert: Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und übersichtlich. Alles wirkt einladend, freundlich und gut organisiert – man fühlt sich sofort wohl.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub - viel Party und tolles Essen
Toller Robinson - vorallem, wenn es auch mal Party sein darf. Man hat aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen und entspannt auf der Liege zu liegen.
Gegenleistung erhalten
Arni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage toller Garten und Baumbestand in schöner Bucht gelegen, der offene Gastronomiebereich hat mir sehr gut gefallen, die Gebäude sind maximal zweistöckig, was mir sehr gut gefallen hat. Kein Hotelbunker
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank einem großartigen Team❤️
Camyuva macht süchtig? Neeee....das Team macht süchtig. Immer wieder gerne!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Sport, Entertainment, Sterneküche & Spaß
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Entertainment und Sportangeboten. Die Gastronomie ist hochwertig und abwechslungsreich.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine erholsame Workation mit hervorragendem Essen und aufgetragenen und freundlichen Mitarbeiterin
Es hat mir ausnahmslos ALLES gut gefallen. Ich war Teil der Workation Gruppe und wir sind alle ausnahmslos begeistert. Top Service, top Mitarbeiter, top Essen und Zimmer. Es wurde auch immer gekümmert und die Organisation war grandios!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bereits zur Saisoneröffnung Klasse wie eh und je
Sehr schöner, spaßiger Urlaub mit Highlight Lifesabeachcamps Beachvolleyball Camp - sehr gutes Essen & Service - tolles Entertainment
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein besonderer Ort mit ganz besonderen Menschen.
Seit vielen Jahren ein ganz besonderer Ort mit ganz besonderen Menschen für mich. Ilker(Direktor) und sein Team machen diesen Club zu einem besonderen Ort zum Wohlfühlen.