Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Myriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lieblings Robinson-Club…🌺
Einer meiner absoluten Lieblings Clubs! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Versprühen immer gute Laune und sind sehr freundlich. Die Rezeptions-Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr, sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr und helfen wo sie können. Das Essen ist einfach super, da kann man nichts anderes sagen…Mega Auswahl und sehr lecker. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich einfach wohl hier. Und natürlich ist das Sport und Animationsprogramm groß, da ist für…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dieses Hotel ist einfach perfekt
Ein ganz besonderes Hotel, in einer traumhaften Lage mit hervorragend gutem Essen, ausgesprochen freundlichem Personal, tollem Sport- und Wellnessangeboten. Hier konnten wir bei der Workation eine unvergessliche Zeit erleben. Dieser Ort ist für mich magisch und sehr besonders.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannte Workation mit einer tollen Atmosphäre im Hotel ❤️
Urlaub pur, super nettes Personal, kreative Küche und Abendprogramm. Wir waren als Gruppe für eine Workation vor Ort und haben eine ganz entspannte Zeit und einen super Austausch gehabt! Danke dafür!!!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Club für adult only , partys und well fit
Der Club ist als Party Club bekannt und das wird vor Ort tagsüber, am Abend und bis in die Nacht auch gelebt. Die Anlage ist schön gelegen, der Strand ein reiner Stein - Strand und die Zimmer in die Jahre gekommen. In Bezug auf Sport / Well - Fit hatten wir großes Glück mit dem zusätzlichen Angebot der Fa. PremeSports (näheres siehe unter Sport)
Mike
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Çamyuva 🏐🫶
.Ich habe seit vielen Jahren das Vergnügen, am Beachvolleyball-Workshop von Lifesabeachcamps im Robinson Çamyuva teilzunehmen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis von Anfang bis Ende ist! Das Volleyballtraining war absolut erstklassig – professionell, hervorragend organisiert und für alle Spielniveaus geeignet. Die Coaches waren nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich motivierend und unterstützend. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Spieler –…
Chris(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub im Çamyuva!
Das Çamyuva ist mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort voller Energie, Herzlichkeit und guter Stimmung. Die Anlage ist top gepflegt, das Essen hervorragend und das Freizeitprogramm lässt keine Wünsche offen. Perfekt für alle, die Bewegung, Sonne und nette Menschen suchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit viel Spaß beim SUP-Kurs! Top Waspo und saubere Zimmer!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Club! Besonders der SUP-Kurs hat richtig Spaß gemacht, Julia erklärt wirklich toll. – das ganze Wassersport-Team ist sehr kompetent und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer waren top sauber, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Gerne wieder!
Dr. Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
von der wunderschönen Lage direkt am Meer bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer auf höchstem Niveau. Besonders begeistert hat uns das vielseitige Sport- und Unterhaltungsangebot, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Natalie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Party Week 🥳
Wir waren zur Party Week da, diese war sensationell. Täglich wechselnde DJ’s sowie zusätzliche Partys (z.B. Poolparty) wurden geboten.
Vero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erlebnisse am Strand und eine lebhafte Partystimmung
Es hat uns großartig gefallen und wir kommen gerne wieder