Ich war das erste Mal überhaupt in einem Robinson und bin sehr positiv begeistert.
Als ich an meinem ersten Tag alleine, mit 2 Stunden Verspätung im Robinson Camyuva ankam, hatte ich erst meine Bedenken ob mir das gefallen wird.
Nach kurzer Zeit saß ich mit sehr netten Leuten beim Abendessen am Tisch und wir haben uns super unterhalten. Die Mitarbeiter des Clubs waren super höflich und sehr zuvorkommend.
Ich bin jeden Abend zum Meet & Greet gegangen, wo uns Izzet mit kalten Getränken und einer super höflichen und…
Mein Aufenthalt in Camyuva war rundum gelungen. Schon bei der Abholung hat alles reibungslos funktioniert, ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre – ideal, um sich wirklich zu erholen.
Die Beste Kombination aus allem. Sensationelle Tennislehrer.
Ich habe jeden Tag mit Alper Alkaya Tennis gespielt und viel gelernt.
Vielen lieben Dank an das Team Soysal
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Die Häuser fügen sich perfekt in die tolle Gartenanlage ein.Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Unglaublich freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage.
Liebes Çamyuva-Team,
vielen Dank für eine tolle Secret Club Week. Wir haben bei euch einen einzigartigen Urlaub erleben dürfen, da war einfach mal alles dabei. Vielen lieben Dank dafür! Wenn wir dürfen, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder ;-)
Bevor ich mit unserer Lobeshymne beginne, zuerst ganz kurz ein paar Verbesserungsvorschläge:
- Der Kaffee ist nicht unbedingt das, was man in einem Robinson dieser Qualität erwartet. Zumindest eine Barrista-Kaffeemaschine wäre toll gewesen. Bei der Espresso-Plörre aus dem…
Tolle Partys, super Sportkurse- perfekt für Alleinreisende
Der Blick vom Balkon war phantastisch (Zimmer 111)! Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, es gibt genug Platz und es war alles da, was ich brauchte. Alles war sauber, die Klimaanlage war sehr hilfreich, das Bett gemütlich und trotzdem war ich eigentlich fast nie auf dem Zimmer 😃