Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilly(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal Camyuva, immer wieder Camyuva!
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber, alles vorhanden: Sportangebot, Läden, Restaurants. Sehr freundliches Personal. Große, komfortable Zimmer. Insbesondere die Events, wie Sting like a Bee ziehen mich immer wieder hierher!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub!
Toller Club mit super Verhältnis aus Sport und Party. Ilker als Clubdirektor immer sehr nett und sehr präsent,Barchef Atila übertrifft vom Service alle Erwartungen und kümmert sich liebevoll um alle Belange an der Bar. Küche ist ebenfalls sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jack(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel mit Top Service
Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Wunderschöne Anlage, man fühlt sich direkt wohl. Das Wellness und Sport Angebot ist hervorragend. Wem hier langweilig wird ist selber schuld. Besonders hervorheben muss ich das Personal. Es fängt an bei den super netten Damen vom Frontdesk, die einem stehts mit einem lächeln begrüssen und jederzeit hilfsbereit sind. Auch das Küchenteam ist immer super freundlich und zuvorkommend. Die Kulinarik kommt auch keinesfalls zu kurz. Selten habe ich in Hotels besseres gesehen. Speziell…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wassersport ist perfekt
Wir kommen unbedingt wieder. Das Beste ist der Wassersport. Ein fantastisches Angebot. Wir haben einen tollen Catkurs gebucht. Das Entertainment ist natürlich auch super und die White Night ist legendär. Essen, Zimmer alles auf einem super Niveau.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Robinson Hotel
Super schöner Club direkt am Strand mit tollen Sportmöglichkeiten und perfektem Essen. Clubdirektor Ilker ist ein perfekter Gastgeber.
JoostDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
In jedem Bereich ein klasse Urlaub. Ich komme wieder!!!
Es waren wunderbare 11 Tage mit sehr lieben Menschen, die immer mit Hilfsbereitschaft und Freude für einen schönen und entspannten Urlaub gesorgt haben. Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer fabelhaften Auswahl bei den Mahlzeiten. Man kann jederzeit seinen Spaß und auch seine Ruhe haben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Wassersport-Station!
Beste Lage (Schöne Bucht ohne Nachbarn), Sportmöglichkeiten, Feiern, Kulinarik super, Clubanlage/Zimmer nicht mehr neu aber das ist auch nicht Prio
Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 von 10 Punkten für Camyuva und 110 für Rashid
Sport, Party, Strand, großartige Leute und eine wunderschöne, in die Landschaft integrierte Anlage. Besser geht es nicht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub mit erstklassigem Essen und Service
Die komplette Anlage ist wunderschön gepflegt und großzügig aufgebaut. Das Essen super Lecker und an Auswahl kaum zu überbieten. Viele Sportangebote und Möglichkeiten zum Entspannen, wechselndes Abendprogramm und Party nach meinem Geschmack. Alles rundum hat uns großartig gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder zurück.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Club für Unterhaltung, aber Zimmer in die
Der Service, das Personal, das Essen und der Unterhaltungsfaktor waren Top. Die Zimmer sind alt, sehr hellhörig und gehören dringend renoviert. Nicht gut finde ich, dass dieses Mal vermehrt Touristen aus Russland da waren. Sie waren laut und nicht sehr rücksichtsvoll.