Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt!
Kaum kommen wir im Robinson Club an, fühlen wir uns sofort im Urlaub - das habe ich sonst nirgendwo; meistens dauert es ein paar Tage bis ich abschalten kann. Es wirkt immer alles so leicht im Hotel, das funktioniert natürlich nur mit einer perfekten Organisation im Hintergrund. Auch der Rest ist perfekt: Essen, Trinken, Sport, Unterhaltung, Sauberkeit etc. lassen nichts zu wünschen übrig. 100% Weiterempfehlung!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bester Club der Welt!
100%ig zu empfehlen! Großes Sport- und Freizeitangebot. Super Essen. Klasse Unterhaltung und berauschende Partynächte.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub
toller club, nettes personal und top-management... auf jeden fall immer wieder eine reise wert. die küche ist einfach genial und hat absolutes top-niveau...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Segelkurs - Sport- und Party-Hotel
Das Sportangebot im Hotel ist sehr gut. Insbesondere sind die Wassersportmöglichkeiten zu empfehlen. Wir haben einen Catamarankurs bei Piffi belegt. Piffi hat als Segellehrer die Theorie sehr kompetent und anschaulich erklärt und verstand es gleichzeitig den Spaß an der Sache zu wecken. Auf dem Wassert hat er uns zunächst Grundkenntnisse vermittelt, so dass wir schnell alleine segeln konnten. Er hat uns nie aus den Augen gelassen, so dass wir uns immer sicher fühlten und uns auch ein bisschen was zu trauten. Abends…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Love it! Camyuva rocks!
super woche erwischt! - ROBINS DURCHWEG spitze und motiviert - Sportangebot top (seafight gewonnen - 50 Euro Gutschein in spabehandlung investiert - Mottoparties/ Parties genial (white party, playground, beach dinner...etc) - lassen sich wirklich was einfallen - spa bereich/ wellfit top - unbedingt hamam probieren - nach ilia fragen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP - aber ;-)
Die gesamte Anlage ist in gutem Zustand, gepflegt, sehr grün und schön in die Natur integriert. Ein weiterer Pluspunkt ist die großzügige, weitläufige Gestaltung. Viel Platz auf den Liegewiesen und am Strand. Kiessstrand (bequemer Zugang über Badesteg möglich) - dafür aber sehr klares Wasser. Leider wurde in unserer Woche das "Extreme-Liegen-Reserviering" täglich zur Perfektion gebracht. Ich werde das nie verstehen ;-) Evtl. könnte man da seitens des Clubs etwas Gegensteuern In den Zimmern gibt es keine…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbarer abwechslungsreicher Urlaub!
Super Hotel mit erstklassigem Service. Das Buffet ist super umfangreich (Well Fit und laktosefreie Gerichte) und lässt keine Wünsche offen. Das Sportprogramm lässt die Pfunde purzeln die man dreimal täglich am Buffet zu sich nimmt :-) Tolle Sportwochen und erfahrene Trainer. Kommenv ganz bestimmt wieder!
Laura(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Club!
Ganz tolles Hotel. Gerüchte die man über diesen Club hört, sollte man nicht für voll nehmen. Ganz tolles Hotel und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Club mit grausamer Musik
Super Club, einzig was mich richtig nervt ist die all abendliche Beschallung mit Techno. Für mich ein no go. Die Musik passt nicht zum Durchschnittsalter der Gäste.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
100% Spaß
Echter Party Club mit der Familie wäre das nichts. Sport Angebot lässt keine wünsche offen nicht zu vergessen die Badeinsel und der Eisberg.