Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unverschämt & dreist
... das wenn man hier urlaub macht gar nicht mehr nach hause will ! Auch unser 4. besuch im club war von anfang bis ende ein highlight . Hier vor allem mal ein grosses lob an den service von der bar angefangen bis zum restaurant ( ganz liebe gr.an Ali im restaurant von uns ) Gut fanden wir auch das der clubchef Tuna immer präsent + freundlich war ( kennen wir aus anderen Robinson Clubs anders ) Wir können den club uneingeschränkt weiter empfehlen und 97 prozent wiederholungstäter sprechen für sich !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal
Besser geht nicht!! Einziger Kritikpunkt ist die Musik!!Da besteht absoluter Handlungsbedarf und ich würde mich freuen, wenn sich das bis Sept.geändert hätte!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Robinson Camyuva ist toll
Tolles eingespielte team, immer hilfsbereit. Kompliment an alle von oben bis unten. Jede menge liegen am strand aber die meisten morgens um 8 schon reserviert, aber bis 11 uhr nicht benutzt. man fuhlt sich wirklich unter landsleuten.... Asihaftig diese unsitte. Am schlimmsten ist es unter den chillout hütten. Die Tauchbasis ist unter Kadir wirklich aufgepeppt worden. Viel neues equuipment, nach dem abgetragenen der vergangenen jahre. Es macht wieder Spass! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einmal Robinson und zurück
Rundum ein gelungener Urlaub bei dem es nichts zu meckern gibt ! Lediglich der Kiesstrand könnte ien Manko für manche bedeuten, allerdings kann man über den Badesteg wunderbar ins Wasser gelangen. Liegenkapazität immer hervorragend, Essen bleibt keine Wünsche übrig und das Sportangebot hochwertig und vielfältig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Paradies
Superfreundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Essen insbesondere die türkischen Speisen, die Themenabende beim Essen (Fisch, ital. Etc.) sollten aber alle einen 2-Wochenrhythmus haben da es bei 2 Wochen a bisl langweilig wird, schöne Zimmer mit Riesendusche, schöne grüne weitläufige Anlage, abends immer super Party (bis auf die überflüssigen Theateraufführungen). Wen laute Musik stört, der sollte besser hier nicht hinfahren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Insgesamt sehr schön, mit für uns, kleinen Mängeln
Robinson steht einfach für "ankommen und sich um nichts mehr Sorgen machen zu müssen" .. so fühlt man sich auch im Robinson Camyuva. Die Anlage ist einem sehr guten Zustand - dafür, dass sie schon 25 Jahre steht, merkt man das gar nicht! Das Hotel gehört in die Rubrik "Sport & Fun" wurde uns von dem AL Eventmanagement erklärt. Das bedeutet auch: so gut wie keine Animation am Tag. Das fanden wir ein bischen schade, denn so muss man sich durch das Tagesprogramm selbst durchfinden. Wir wollten Paar-Urlaub…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Camyuva macht süchtig!
Saubere Anlage- Super Essen und all inclusive. Die Anlage ist groß genug und bietet für jeden ausreichend Unterhaltung. Das Essen ist hervorragend und das Personal engagiert und motiviert. Eine schöne Tennisanlage mit Tennisbar und super Tennislehrern!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Club und haben die Zeit genossen. Gerne fahren wir wieder dorthin. Der Club ist vor allem für aktive Urlauber (großes Sportangebot) geeignet - weniger für Familien mit kleinen Kindern. Die Qualität der Speisen haben wir im Vergleich zum letzten Jahr als gesteigert empfunden. Im Hinblick auf gehobene Küche ist das Edel zu empfehlen - vor allem im Bali-Haus am Strand oder auf dem Steg im Meer. Besonders zu erwähnen ist die tolle Behandlung durch den Physiotherapeuten Yakup.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Club für Reisende im mittleren Alter
Ein wirklich toller Club, der keine Wünsche offen lässt. Gutes Essen, einzigartiger Strand mit vielfältigen Relaxbereichen. Hervorragendes Abendprogramm mit wirklich guten und zum Teil aufwendigen Partys! Der Club ist vor allem für Singles oder Alleinreisende im Altersbereich von etwa 35 bis 55 sehr gut geeignet. Hochwertiges und vielfältiges Sportprogramm! Auf große betriebliche Veranstaltungen, wie etwa ein mehrtägiger Betriebsausflug der LBS aus NRW, sollte seitens des Veranstalters fairerweise hingewiesen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Camyuva ist ein Traum
Wer zum feiern, chillen, Leute kennenlernen und genissen hier hin fährt, fühlt sich wie im Paradis.Ich habe noch nie mit Freunden einen so traumhaften Urlaub erlebt. Leider hat wegen des Bayern Endspiel an einem Abend die Party erst sehr spät stattgefunden...das hätte der Club anders regeln können. Wir fühlten uns wie auf Wolke 7 und werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße an die Mädels G.C.A.