Hatte einen tollen Aufenthalt !. Von Events bis kulinarik und auch allgemein dem Publikum war alles top. Besonderes Highlight waren Emir und Kilian die uns mit lifesabeachcamp durch die Woche gecoached haben !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Atmosphäre, schreckliche Zimmer
Die Zimmer/Appartements sind arg in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Meiner Meinung nach entsprechen sie nicht dem Robinson Standard. Sonst tolle Atmosphäre, erstklassiger Service und perfekte Gastro.
Großartiger Wassersport auf dem Catamaran dank Unterstützung des tollen Teams. Vor Ort haben wir in unserer Ferienwoche die Lizenz gemacht und vor allem viel Spaß gehabt. Danke an alle, für das großartige Erlebnis.
Super Club, tolles Sport- und Unterhaltungsangebot
Super Club für alle Altersgruppen, Tolles Essen, starke Abendunterhaltung mit eingekauften Profis für die Shows, großes Sportangebot.
Einziger Wermutstropfen war der TUI Service vor Ort. Keine Kompetenz zu Fragen bei einer gewünschten Verlängerung des Urlaubs. Unser Koffer kam erst mit 6 Tagen Verspätung die Entschädigung von TUI war aber schnell und ok.
Für die Fluggesellschaften sind teilweise PER Nummer notwendig um mehr Gepäck zubuchen. Hier ist ein kaum eine Auskunft von TUI Hannover zu bekommen. Kann…
100 von 100 Punkten, wenn es die zu vergeben gäbe … ein wirklich traumhafter Ort, phantastisches Essen, super freundliches Personal, ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen. Hier ist der Gast König!