Wir sind mit unserer Partnerfirma angereist und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage, die Unterhaltung waren super und die Angestellten waren ausnahmslos, unglaublich freundlich!
Sehr schöner und gepflegter Club, war das 2. Mal zur
FITNESS & PARTY WEEK dort.
Bitte den Termin für dieses TOP Event frühstmöglich einstellen, damit ich auch für 2025 rechtzeitig buchen kann.
Ein Lob an D. Arnold und sein tolles Experten- & Presenter -Team .
Es war einfach mega, sich in dieser Woche dort mit Freunden zu treffen, Sport zu treiben und dabei so viel Spaß zu haben.
Also gerne nächstes Jahr wieder. ????
In diesem Jahr fehlte uns das Robinson Gefühl, dass man mittags und abends beim Essen, beim Sport oder an der Bar ungezwungen Gespräche führen und mit allen Menschen in Kontakt kommen konnte, da ein Teil der Gäste weder deutsch noch englisch gesprochen haben. Statt RobinsONE gibt es eine Trennung der Nationalitäten durch Sprachbarrieren, was wir sehr schade finden.
Dieser Ort ist magisch. Die Weitläufigkeit, die Natur, die offene und freundliche Art der Mitarbeiter, die Partys und das gute Essen machen den Robinson Club Camyuva zum absoluten Urlaubsparadies.
Ich war zum ersten Mal in diesem Club. Bin total begeistert. Viel Abwechslung (Harmony week), tolles Preme Sport Team und leckeres + gesundes Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder