Saubere und ansprechende Anlage mit hilfsbereitem Team
Sehr saubere und schöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen einfach super und grandiose Auswahlmöglichkeiten! Die Liegen am Strand soooo schön und gemütlich 🤩! Sportangebot genial!
Tolles Hotel, perfektes Essen, super Lage, super Entertainment und das Wassersport Center ist mega. Tolle Instruktior, sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bereits der 4. Urlaub hier, wir kommen wieder.
Danke an Serkan und das Team von der Waspo.
Das Bar- Team und die Mitarbeiter im Restaurant runden den perfekten Urlaub ab. Hier steht der Servicegedanke im Vordergrund.
Unglaublich schöne Anlage zwischen Palmen , extrem sauber, tolle Ausstattung. In höchstem Maße aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, deren erklärtes Ziel es ist, den Gast mit perfektem Service zu begeistern.
Hervorzuheben sind neben den großzügigen und sehr komfortablen Zimmern auch der Restaurantbereich mit seinen phantastischen und schier endlosen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets, und natürlich das Schachbrett mit den Live-Events und der tollen Bar.
Alles in allem ist es ein unglaublich schöner Urlaub…
Club anlage top und abwechslungsreich.Sport,Wellness,Party,Ruhe alles zufriedenstellend,deswegen 60x da gewesen.Alles stimmt und immer was los.Bei Bedarf rückzugsmöglichkeiten!
Hier ist für jeden etwas dabei, ob Sport, Erholung oder Party… Ganz viel Abwechslung und eine schöne Anlage.
Das Essen war wieder sehr lecker und auch hier findet jeder etwas.
Ein großes Dankeschön an İzzet, er versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Natürlich ist auch das gesamte andere Team perfekt auf einander abgestimmt.
Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr 🫶☀️
Ich empfehle das Hotel für seinen hervorragenden Service und das Essen.
Absolut klasse. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sauber. toller Fitnessbereich. Traumkulisse. Sehr empfehlenswert