Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Çamyuva war einfach fantastisch! Die Vielfalt an Sportkursen war beeindruckend und hat uns jede Menge Spaß bereitet. Die Motto-Abende waren ein Highlight, bei denen wir in verschiedene Welten eintauchen konnten. Das Essen war immer köstlich und abwechslungsreich! Ein besonderer Dank geht an die großartigen Animateure Lisa, Charly, Tobi, Rudi, Tom und Gabriel. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht mit eurer Energie, eurem Engagement und eurer Herzlichkeit. Ihr seid ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Anlage
Top Anlage, perfekt für Partypeople
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Partyurlaub unter Freunden
Ausgelassene Partystimmung. Altersklasse etwas gehoben und durchweg gut drauf. Musikauswahl könnte mehr House und Elektro bieten. Zu viele alte Schinken die man ewig und überall hört. Ansonsten gute Stimmung und innovative Liegen zum relaxen am Wasser.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Anlage und Hotel. Alkoholische Getränke absolutes No go.
Hotel ist rundum zu empfehlen. Ist nicht ganz günstig dafür wird aber auch sehr sehr viel geboten. Sportangebote, tolles Essen, sehr viel Personal im Einsatz was eine tolle Sauberkeit, kein langes Warten auf Essen und Getränke etc. nach sich zieht. Einziger negativer Punkt ist für mich die Auswahl der alkoholischen Getränke welche beim all inclusive beinhaltet sind. Egal ob hier Bier oder Wein. Dies wirkt alles verwässert und total gestreckt. Hat mit deutscher Qualität garnichts zu tun. Für ein Hotel dieser…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich selbst war schon etliche Male dort! Ein Traum!
...sehr schöne Anlage direkt am Meer mit tollen Partys, freundlichen Mitarbeitern, extrem gutem Essen und großem Freizeitangebot...
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
5 Nächte Camyuva Anfang Mai
Schöne Anlage im Bungalow-Stil, sehr gepflegte Anlage inkl. Grünanlagen. Mit 39 Jahren etwas in die Jahre gekommen, wobei die Zimmer alles bereithalten, um gut übernachten zu können. Alleinreisende sind, sofern gewollt, nicht lange alleine, da es ein top Meet and Greet KOnzept gibt. Ein großes Dankeschön an Izzet, welcher diese Aufgabe übernommen und ausgezeichnet ausübt. Er vernetzt die Leute miteinander.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Der Club ist vielseitig man hat Sport und Party.
Ich war zum 1. Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal im Club. Hatte schon viel vom Club gehört . Der Club hat eine wunderschöne Anlage.
A.M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Im Club hat alles zu 100% gestimmt. Essen, Stimmung, Sportangebot, Anlage, alles perfekt. Der Transfer zum Hotel und zum Flughafen war ebenfalls sehr angenehm. Lediglich der Rückflug mit SunExpress war stark verbesserungswürdig. Sicherheit der Fluggäste steht leider nicht im Vordergrund. Diese Fluggesellschaft würde ich zu 0% weiterempfehlen.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen, das rund um Paket passte. Für mich war es ein wundervolle, erholsamer Urlaub. In dem Hotel kann man sich nur Wohl fühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auch nach 20 Jahren immer gerne wieder.
Wunderschöner Club. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Clubchef Ilker ist sehr präsent und hat für alle Anliegen und Wünsche ein offenes Ohr.