Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wassersport, Barservice und Wellfit Team TOP!
Wie immer ein „Heimkommen“. Der Service ist unglaublich aufmerksam. Das Wellfit Team steckt mit guter Laune und Kreativität zum Sport an. Die Wassersportstation vermittelt Freude und Wissen am Segeln. Allen nochmal einen großen Dank für den wiederholten schönen Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Seit 25 Jahren Stammgast jedes Jahr komm ich gerne
Traumhafte gelegene und schön gepflegte, saubere Hotelanlage direkt am Meer mit Blick auf imposanten Berg. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Super vielseitiges Essen ausgezeichnete Küche hohes Niveau. Unglaubliche nette Gastfreundschaft in allen Bereichen. An der Spitze dieses Clubs ein Clubchef der bei den Gästen sowohl auch bei seinem Team eine unglaubliche Wertschätzung durch seine Führungsqualitäten sich erarbeitet hat.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Club
Toll gebaute Anlage mit vielen spannenden Ecken, die es zu entdecken gilt. Es kommt architektonisch keine lange Weile auf. Die Schränke in den Zimmern haben mir besonders gefallen. Sie sind im Vergleich zu anderen Hotels luftig, was ideal bei den Witterungsbedingungen ist (kein „Müffeln“ vom vorhergehenden Gast und auch die eigene Wäsche wird nicht klamm).
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung und Entertainment die perfekte Mischun
Alles in Allem sehr gute Atmosphäre. Besonders herausgestochen haben die Partys am Abend und der Sundowner am Strand.
Ergün(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage!
Besonders gut gefallen hat mir die Gästebetreuung, Izzet macht einen tollen Job. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Anlage ist sehr weitläufig. Kleinere Anliegen wurden von der Rezeption umgehend gelöst.
GG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Robinson feeling wird abgebaut.
Es macht Spaß aber, der Anteil einheimisch war zum Ende meiner Woche sehr hoch.... das was Robinson ausgemacht, geht dadurch verloren.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
— Liebe —
Liebe ist das zentrale verbindende Thema hier im Club. Die Mitarbeiter lieben ihren Club. Die Gäste lieben diesen Club. Die Mitarbeiter lieben ihre Gäste und verwöhnen Sie nach allen Kräften. Wir waren fünf Tage im April hier und hatten schon noch zwei Wochen zu Hause so Sehnsucht, dass wir noch mal im Mai neun Tage gekommen sind und es wird wohl nicht das letzte Mal dieses Jahr gewesen sein. Wenn man schon zehnmal im Club war, sieht man viele kleine Details, die hier perfekt aufeinander abgestimmt sind. So können…
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung passt nicht
In die Jahre gekommen was man auch sieht.Im Bad leider Schimmel Der Garten sehr gepflegt. Hier kann man beim sich beim Sonnen echt entspannen
Fran
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geheimtipp im Wellfit-Bereich: ANDREA
Die Sportkurse sind einfach Mega. Absolute Spitze sind die Deep Veranstaltungen von Andrea. Konkret: bin mit „Rücken“ angereist und durch Andrea‘s Dehnungsübungen gesund zurückgekommen. Tipp: Bevor Ihr - wie ich - gutes Geld für Massagen ausgebt, unbedingt erst zu Andrea in die Übungsstunde gehen. Nach 40 Jahren Erfahrung im Leistungssport kann ich Andrea‘s Qualität ganz gut einschätzen: HERVORRAGEND!!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen bestimmt wieder🌞
Wir waren das erste Mal in Camyuva und alle Erwartungen wurden erfüllt. Sehr schöne Anlage, Zimmer mit unglaublich bequemen Bett und das Essen einfach mega- noch nie so qualitativ hochwertiges Angebot gehabt. Alles ist sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an die Wellfit- Mädels für das immer abwechslungsreiche Aqua-Fit. Beim Bommel und Bogen schießen hatten wir mit Tobi und Gabriel sehr viel Spaß. Das ganze Team um Club-Chef Ilker ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Animations-Team um…