Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Camyuva - ein MUSS!!!!
Ich bin Junior-Stammkunde in Camyuva (4-mal). In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause, man trifft alte Freunde und lernt auch neue Menschen kennen. Gute Atmosphäre, super Lage und viele Möglichkeiten (Sport, Freizeit etc.). Ich finde es super, dass im Restaurantbereich endlich Klimaanlagen installiert wurden - ein Traum. Vielen Dank Ilker Abi. Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keinen Wunsch offen. Wenn jetzt noch die Zimmer renoviert werden, gewinnt Camyuva noch einen Punkt an Wert. Die Partys…
Lara
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Vom ersten Moment an voll abgeholt! Zeit für Gefühle und Selbstliebe im Robinson ÇAMYUVA!
Rundum gelungen, in allen Belangen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Party und Sport aber zu einem hohen Preis
Für Party und Sport super aber auch preislich zu teuer. Für das Geld würde ich bessere Zimmer erwarten. Animation und essen ist wie immer bei Robinson absolut super. Sportlich geht natürlich super viel mehr geht garnicht.
A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
So stell ich mir das Paradies vor. Man kommt an und gibt alle Sorgen ab und muss sich um nichts mehr kümmern. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist absolute spitze. Die Atmosphäre traumhaft. Ich habe nichts zu meckern. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönster Start in den Sommer
Wunderschöner Club mit einzigartiger Atmosphäre aus dem Zusammenspiel von Anlage, Angebot, Personal und Publikum. Für mich ein Highlight im Jahr.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tennis ??
Das Hotel ist toll, um sich zu erholen, gut zu essen und Sport zu treiben. Tennisfreunde sind hier genau richtig. Top Trainer Edo Soysal. Wir haben so viel Spaß gehabt und haben richtig viel gelernt. Unser Urlaub war genial!
Branco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier stimmt immer Alles
Ideal für einen Partyurlaub am Abend mit Freunden und vielen möglichen sportlichen Aktivitäten tagsüber. Auch das Katamaransegeln ist jedesmal ein Highlight. Die Kombination aus allem macht es für mich aus.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, spitzen Urlaub!
Super Urlaub, super Club, sehr weiter zu empfehlen. Sehr angenehme Umgebung, das Wetter war für Oktober einfach nur Spitze. Es wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und das Team versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wie immer ein super Angebot an Sport und Aktivitäten und das Essen ist einfach genial. Der Chef ist sehr präsent und sorgt dafür dass jeder glücklich nach Hause geht. Danke auch an die Trainer von Lifesabeachcamps die einen super Job gemacht haben.
Aysun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub und Erholung ab der 1. Minute.
Super essen, tolles,nettes Personal, sehr aufmerksam. Die Veranstaltungen laufen gut ab. Das Sportprogramm ist vielfältig. Ich kann hier immer gut abschalten und mich erholen. Halt richtig Urlaub!
Vici (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub im Paradies…..Für Jedermann !
Wunderschöne Anlage, gepflegt, freundliches Personal und spitzenmäßige Shows 👍🏼 Besonders die Sportkurse haben mir gut gefallen! Ich habe außerdem eine Ernährungsberatung bei Matze, (Keso) gebucht! Ein sehr kompetenter, sympathischer Coach, den ich nur weiterempfehlen kann! Außerdem war das Thema der Woche Ayurveda! Die Vorträge von Charleen haben mich auch begeistert 🤩