Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub mit toller Gesellschaft
Traumhafter Urlaub mit tollen Leuten zu einer wirklich schönen Jahreszeit. Wirklich für jede Altersgruppe zu empfehlen
Carla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Robinson Club Camyuva!
Der Robinson Club in Camyuva ist einfach fantastisch! Mega tolle Menschen, die für eine großartige Atmosphäre sorgen. Außerdem gibt es dort ein vielfältiges Sportangebot, das keine Wünsche offen lässt. Besonders positiv hervorzuheben ist die zuvorkommende und herzliche Art des gesamten Teams - man fühlt sich von Anfang an willkommen. Ein besonderes Highlight war auch die Biosignatur bei KISO SPORTS mit Matze. Er war super cool drauf und hat geschafft, das Ganze sehr interessant zu gestalten. Ich habe dabei viel…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Camyuva, immer Camyuva
Etwas in die Jahre gekommen, aber Angebot, Service und das ganze drum herum lassen einen das schnell vergessen. Neben den ganzen sportlichen Aktivitäten, sind hier auch die allabendlichen Partys besonders hervorzuheben
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit garantierter Wiederholung
Immer wieder alle Erwartungen erfüllt und garantiert nicht unser letzter Besuch. Traumhafte Anlage....alles kann, aber nichts muss!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Camyuva macht süchtig, unvergessliche Partywoche
Camyuva macht süchtig! Und die Partywoche ist nochmal eine ganz besondere Woche. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Erholungsurlaub könnte kaum besser sein!!!!
Sehr weitläufiges Gelände, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet um ruhig zu entspannen. Viele Freiseitaktivitäten, tolle Sportmöglichkeiten über Fitnesscenter, Tennis, Bogenschießen usw.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Urlaub im Partyparadies
Es ist immer wieder eine Freude für mich, meinen Urlaub im Robinson Camyuva zu verbringen. Im September komme ich wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Cluburlaub, egal ob Party oder nur Sport und Erholung, TOP!
Haydar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Es gab wenig Animation aber das ist auch der Sinn der Sache bei diesem Hotel.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War wieder eine super Secret Club Week!
Die Secret Club Week war wieder sensationell! Die richtige Mischung aus Party und Sport. Essen und Service wirklich toll! Tolle DJ‘s und vor allen Dingen das richtige niveauvolle Publikum Ü 40. Danke an das gesamte Team und die Orga!